![]() |
Я его сначала за Crossfire принял, тот тоже из концепов "в люди" выбился.
Внешность Крайслеров - одна из самых ярких была в ушедшем десятилетии. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, похоже, что база подлиннее. Зрительные впечатления, гуглить лень:)
|
:stop:Рассказываю цифры по базе/длине:
Crossfire - 2400/4,059 мм Firepower - 2510/4383 мм В них есть родственные крайслеровские черты, похожее название и колесные диски, но спутать их невозможно!:no2: Crossfire - очень смешной коротышка, я его видел на дороге. :haha: Firepower много благороднее. Я даже думаю, что он был слишком хорош! В одном ряду с Aston Martin, Jaguar и Ferrari. Т.е. метил в один ряд.:snooks: Вот таким образом мне видится.:wink2: |
Концепты
Вложений: 6
А не замахнуться ли нам...?(с) И они замахнулись!:shok:
Chrysler ME Four Twelve, 2004, NOREV Собрались как-то Даймлер с Крайслером :drinks:и решили сыграть в суперкаровской высшей лиге... Автомобиль оснащен 850-сильным 6.0-литровым 12-цилиндровым мотором Mercedes, доработанным AMG, с четырьмя турбонагнетателями, и может ускоряться до ста км/час за 2,9-секунды. Максимальная скорость составляет чуть меньше 400 км/час. Это заявка на самого быстрого - Кеннинсег должен нервно курить в сторонке! Благодаря уникально жесткому кузову, при создании которого использовались композитные материалы, а также проработанной аэродинамике, даже на сверхвысоких скоростях Chrysler ME FourTwelve сохраняет потрясающую устойчивость. Экстерьер тоже весьма впечатляет, как и предполагаемый шестизначный ценник. Начало производства - 2007.:snooks: ...разругались Даймлер с Крайслером, а потом пришел лесник, т.е. кризис и стало всем хорошо.:comando: |
Концепты
Пытка концептами продолжалась четвертую неделю...:rofl:
Peugeot 4002, 2003, NOREV Если художников ничем не ограничивать, то они такое нарисуют!:shok: На конкурсе дизайн-проектов Peugeot 2002 г. победил немецкий художник Стивен Шульц. В 2003 на Франкфуртском Автосалоне Пежо показала полноразмерный макет этого шедевра. Удивительная машина! Может когда-нибудь... А модель тоже красавица!:bebe::good: |
Концепты
И, на закуску!
Peugeot Hoggar, NOREV:good: Женева 2003. Это что-то с чем-то! Два дизельных двигателя, две коробки. Могут работать как по отдельности, так и сообща. В этом случае они синхронизируются компьютером. Центральные приборы на консоли - тахометры. Два! Слева - выхлопушка заднего движка (хитрозагнутая), справа - переднего. Внешний вид - ну сами видите. А этот завораживающий цветной взгляд раскосых фар!:good: И без шансов на серийное производство. Возможно, скоро мы увидим Peugeot Hoggar во всей красе в фильме "Мишень". Вот так сумбурно. Просто нравится очень.:wink2: |
Обновка
Вложений: 1
За НАП спасибо УльтраДиме.
Все три модели понравились и, такое ощущение, что НАП вырос качественно - приятно взять в руки! Конечно, Газ-64 тоже был хорош, но когда выходят сразу три достойные новинки - это тенденция. Забавно, что не фанатея от советского автопрома, я обнаружил у себя уже целый гараж горьковских авто! И очень даже интересно! Газ-АА Хотел только такого! Кое-что подрезал, подправил - заглядение! :good: М-1 "Такси"Тоже, хотел двуцветку. А из двух вариантов выбирать уже и не пришлось.:good: Газ-69АСложенный тент и опущенное лобовое - нет желания сравнивать с 69 АЛ. А кислотный цвет (фото не передает) внесет разнообразия в "советские" ряды.:good: Во как любопытно - много реального удовольствия за 3 копейки!:yahoo: А еще, я крутил в руках ЗиСы спорт!:yes: И они тоже очень не плохи!:tongue: |
Обновка
Вложений: 9
:shok::telephone:...и, забив на работу, я ломанулся за очередной музейкой...
Mercedes-Benz 130W23, IXO Модель представляет интереснейший объект для коллекционирования! Необычная форма, красивая окраска, идеальная сборка. И ведь это Мерседес! В моем рейтинге эта забавная машинка, похожая на насекомое, сразу прыгнула на почетное второе место, после непоколебимого Дюзенберга. :yahoo::bebe:А потом я полез в историю.:read: Автомобиль имел рамную конструкцию с независимой подвеской всех колес. Двигатель (1,3 литра, 26 л.с.) жидкостного охлаждения располагался за задней осью, а коробка перед ней. Из-за развесовки (65% на зад) управляемость была плохой. Машина весила 980 кг и могла разогнаться до 92 км/ч. В 1934-1936 годы изготовлено 4298 штук. В небольших количествах выпускались и кабриолеты. На основе этой модели было построено 11 спортивных родстеров Mercedes-Benz 150V W130. Главное техническое отличие - двигатель в базе, коробка за задней осью. Вот бы и все? :nono: Отец заднемоторной компоновки. 1925 -1926 гг. Австриец Бела Барени (1907-1997), будучи студентом механического факультета венского института, выполнил серию эскизов компактного автомобиля (фото). Для Татры (?). 1931-33 гг. Ганс Ледвинка показал Татру V570(фото). 1934 г. Стартовало производство Татра T77(фото). 1934 г. Мерседес 130W23(фото). 1937 г. Первые 30 Фольксваген Жук (V30) (фото)Фердинанда Порше построены на заводе Mercedes-Benz. Именно Жук и стал бестселлером. После войны Татра подала в суд на Фольксваген за заимствование идей (проще за плагиат) и выиграла его. Бела Барени работал в компаниях Steyr, Austro-FIAT, Adler, а с 1939 г. - в Mercedes-Benz. С 1948 г занимался вопросами пассивной безопасности. Факт первенства Бела Барени в концепции Жука был подтверждён немецким судом в 1954 году, после двухлетнего разбирательства. Фердинанд Порше — плагиатор?!:rofl: |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |