![]() |
Коллега, если Производителем заявлен был мебельный фургон
на шасси ГАЗ-51, то это значит, что независимо от ''перетрубаций'', он рано, или поздно увидит свет, этого лично мне достаточно, т.к. Я не мету все надстройки на шасси подряд..., а придерживаюсь своей ''узкой группы коллекционирования''...! |
А много ли таких кто метет весь Дип подряд?Сомневаюсь.Я тоже узкоспециализированные беру.И всегда буду рад аварийкам и спасательной технике в исполнении Дип.Ну и колхиды....святое дело.
|
Цитата:
|
Есть ещё СарЛаб.
|
Цитата:
Сарлаба сейчас рынок заставляет переходить на следы эксплуатации и на груз в кузове..только этим и берут..да и цены по круче чем у DIP. |
Это верно.
|
Уважаемые обладатели лимитированной модели Газ 53Ф аварийный.Что за деталька прилагается и для чего она предназначена?Труба какая то....Винт я так понял для заглушки отверстия крепежного на днище.Но почему тогда он один?
|
Вложений: 1
Труба для генератора, того что в кузове. Винт - вместо переднего крепления, для случая, если модель экспонируется без подиума.
|
Труба только больше диаметром чем посадочное место. И непонятно почему винт то один а не три.
|
Цитата:
Вторая деталь - это насадка на выхлопную трубу, ее можно ставить, а можно и не ставить, так как данный агрегат использовался и с ней и без. |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |