![]() |
Украина-новости
Цитата:
У нас в городе стеллажей-полно,фактически в каждом киоске лежат,и никто их не покупает...Не стоит,он со временем будет прогибаться,да и стоит,как 5 журналов...:stop: |
уже не раз обсуждалось.. стеллаж фуфло я считаю. Полки под натиском тех же моделей под которые рассчитаны прогибаются да и внешне он некрасивый
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам отовариваюсь в Киеве (все равно часто туда езжу). На одном из ЗИМов сзади оказался скол краски. Если не считать грубоватые диски, то вполне неплохо. А в том месте можно подкрасить. |
В общем на моем модели был только один брак,потерты колпаки. Меньше ,чем победе,но все равно заметно. И этот дефект был на нескольких моделях. А насчет стеллажа, да я купил себе один. Посмотрю,что он из себя представляет. Хотя была идея заказать у рекламистов,такого же плана из стекла.. Но руки не дошли,зайти к ним и узнать сколько будет стоить,а пока довольствуюсь тем, что есть.
|
вот4 штуки из ларька, без выбора!!! при детльном осмотре выявлено что на 2х перевёрнуты то левая то правая передние фары, а так норм!!
|
А кто-то подскажет график виходу журнала в Украине?
|
Если верить оф. сайту:
Даты поступления в киоски выпусков коллекции в Украине: №1 – 26 января 2010 №2 – 16 февраля 2010 №3 – 2 марта 2010 №4 – 16 марта 2010 №5 – 30 марта 2010 далее раз в две недели |
Мне стеллаж привезли с России,я поставил туда модели 72го масштаба.
|
а чё в Украине проблемы со стеллажами?
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |