![]() |
уже намекал,повторю тут.
есть идея не относиться к журнальным моделям,как к продуктам ИСТа,и оценивать их,как ИСТ,а считать их за продукцию Автобана или Ятминга.Вот , например,Москвич мне больше напоминает Ятминг.Душевный,но с косячками. Я ни в коей степени не хочу занизить "рядовых" производителей перед "элитой",вы же знаете,какого вида мне нравятся модели :lol: |
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Обязуюсь сто раз написать в ворде - "Я плохо учил историю!!!" |
Галилей умер в своей постели в почтенном возрасте. Он публично отрёкся от своих убеждениях перед инквизицией,но уходя, показав язык, сказал кое что...... eppur si muove |
На форуме об этом писалось очень и очень много. Кроме всего прочего, ИСТ это всего лишь бренд, под которым продают некоторые варианты исполнения моделей, а производителем является компания РСТ, у которой для каждой ценовой категории моделей есть свой торговый бренд. Поэтому, в принципе, АЛ не являются упрощенным ИСТом, это просто другие модели, нацеленные на другой сегмент рынка, но сделанные на том же оборудовании что и IST, IXO, J-collection, PremiumX, журнальные серии Altaya, и это не считая еще нескольких брендов, таких как ВММ, ВВМ, Rai's, FoxToys, Cars&Co, Hekorsa и др, под которыми продается продукция РСТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Интересно, если журнальные серии не имеют НИКАКОГО отношения к ИСТу, то почему на польской журналке стоит торговый знак ИСТа?
|
Цитата:
Может какие-то фокусы с правами на продукцию или маркетинговый ход. |
Вопрос достаточно любопытный. Действительно, написано trading. Компания-то торговая, но вот эксклюзивность?
Открываем сайт KYOSHO и обнаруживает, что компания тоже занимается торговлей; и не только своего брэнда, но и среди прочих и IXO, и J-collection. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |