Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   " Гайд-парк " (http://rcforum.su/showthread.php?t=2202)

Sanek777 24.07.2009 01:55

уже намекал,повторю тут.
есть идея не относиться к журнальным моделям,как к продуктам ИСТа,и оценивать их,как ИСТ,а считать их за продукцию Автобана или Ятминга.Вот , например,Москвич мне больше напоминает Ятминг.Душевный,но с косячками.
Я ни в коей степени не хочу занизить "рядовых" производителей перед "элитой",вы же знаете,какого вида мне нравятся модели :lol:

Валерий Беликов 24.07.2009 12:59

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Обязуюсь сто раз написать в ворде - "Я плохо учил историю!!!"

vlad 24.07.2009 13:19

Галилей умер в своей постели в почтенном возрасте.
Он публично отрёкся от своих убеждениях перед инквизицией,но уходя, показав язык, сказал кое что......

eppur si muove

Валерий Беликов 24.07.2009 13:22

BigBrat 24.07.2009 13:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sanek777
уже намекал,повторю тут.
есть идея не относиться к журнальным моделям,как к продуктам ИСТа,и оценивать их,как ИСТ...

Так в том то и дело, что АЛ не является продукцией ИСТа.
На форуме об этом писалось очень и очень много.
Кроме всего прочего, ИСТ это всего лишь бренд, под которым продают некоторые варианты исполнения моделей, а производителем является компания РСТ, у которой для каждой ценовой категории моделей есть свой торговый бренд.
Поэтому, в принципе, АЛ не являются упрощенным ИСТом, это просто другие модели, нацеленные на другой сегмент рынка, но сделанные на том же оборудовании что и IST, IXO, J-collection, PremiumX, журнальные серии Altaya, и это не считая еще нескольких брендов, таких как ВММ, ВВМ, Rai's, FoxToys, Cars&Co, Hekorsa и др, под которыми продается продукция РСТ

Pavlenko Aleksandr 24.07.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от BigBrat
Кроме всего прочего, ИСТ это всего лишь бренд, под которым продают некоторые варианты исполнения моделей, а производителем является компания РСТ, у которой для каждой ценовой категории моделей есть свой торговый бренд.

Самое смешное, что и РСТ не является производителем, а эксклюзивным продавцом этих брендов по миру. :lol:

BigBrat 24.07.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Pavlenko Aleksandr
Самое смешное, что и РСТ не является производителем, а эксклюзивным продавцом этих брендов по миру. :lol:

Ну тем более!

ANT202 24.07.2009 19:08

Вложений: 1
Интересно, если журнальные серии не имеют НИКАКОГО отношения к ИСТу, то почему на польской журналке стоит торговый знак ИСТа?

BigBrat 24.07.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от ANT202
Интересно, если журнальные серии не имеют НИКАКОГО отношения к ИСТу, то почему на польской журналке стоит торговый знак ИСТа?

Так это у поляков и надо спрашивать.
Может какие-то фокусы с правами на продукцию или маркетинговый ход.

mezak 25.07.2009 17:44

Вопрос достаточно любопытный. Действительно, написано trading. Компания-то торговая, но вот эксклюзивность?
Открываем сайт KYOSHO и обнаруживает, что компания тоже занимается торговлей; и не только своего брэнда, но и среди прочих и IXO, и J-collection.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.