![]() |
:smile1:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кубинцы просто дальше пошли с тазиками .:rofl: В какой виндус-вандус-пандус , работники ВаЗа смотрят:) Вот теперь Украина и Казахстан сырье для кубинских стрейчуниверсалов поставляет:wink2: Вот так пожалуй и для российского рынка подошло бы и от ижевского завода , а то по напридумывали и заглохли .:wink2: |
Ребята, может не будем больше мучать сию тему вполне боевыми автомобилями, для этого есть профильная: http://rcforum.su/showthread.php?t=15570, причем здесь юмор?
|
Вложений: 2
|
Я согласен с "несогласием" в моем посту, т.е. мое решение правильное и все ТАЗы переедут отсюда в профильную тему!
|
Цитата:
Я не вижу в ней "бовевых" авто, вижу только то, что кубинские самоделкины жгут не по-детски. По сути сам выпуск заводом в 2012 году такой машины как ВАЗ-2107 (да и прочих) является юмором, хотя и чёрным. Целое поколение детишек выросло, уже своими детьми обзавелись, а её всё выпускают и выпускают.. Если выехать на новых Жигулях тихой лунной ночью за город, оставить их в лесу, отойти метров на 50 и притаиться, то можно услышать, как они гниют! |
Вложений: 5
Китайцы делали значки для русских туристов.....
|
........................
|
Ну... с выходными! :)
|
Цитата:
Отвёз на дачу - на след. год: дачу ограбили... Много чего "вынесли", сиденье - тоже забрали, с...ки!!!.. |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |