![]() |
Вложений: 3
Огородничал. Пересадил цветок ровно в свежую землю, а то он ушел на 45 градусов. Я не знаю названия, но они у меня уже больше 10 лет.
|
Воскресенье - в одном здании 2 точки общепита:
1)Очередь за мороженным 2)Нет очереди за наркотиками И хорошо, что так... Покатались сегодня на машинах с приятелем - его обе |
Вложений: 1
W116 и W126 просто лялички :new_russian:
На днях встретил,уставший но еще бодренько бегает :shok: |
На этой неделе
Альфа-Ромео (много в Торонто), Остин (был санитаркой на гоночной трассе в 60-х), М3 (стоят безумных денег в наши дни) |
Остин душевный!
|
Цитата:
|
Цитата:
Американцы скупы- максимум 20 000 -это предел. Столько "эмка" стоит и в Европе. Где безумные деньги? Другое дело ,что американцы привыкли покупать машины 10 летней давности до 1500 долларов, а то и ниже -это да. |
Цитата:
Цитата:
Так что, если знаете где можно раздобыть живую М3 (Е30) максимум за 20, скидывайте контакты! |
Остин жаль, такой милаха и в таком кошмарном состоянии. Его бы в музей какой и отреставрировать.
А сколько нынче стоит современная М3? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У Бобика теперь есть Белка.
|
Месье знает толк в извращениях :good:
Шикарное пополнение :new_russian: можно по подробнее? год,рука,пробег и т.д. :shok: |
Цитата:
ПДК от ЦФ - гибридная трансмиссия с двойным сцеплением (есть педали ручного переключения передач на рулевой). Она быстрее механики по разгону, и у меня нет комплекса мачо: я очень старался избежать механики. Это не для современного траффика: отнимает силы, энергию и внимание. А вообще, в этой машине для меня доминирует эстетика над техническими возможностями. Для меня 997 - самый красивый 911. Если бы была версия с мотором Фольксваген (как раньше на 356 или 912), я бы выбрал такую. |
Шикарно :yahoo:......... ни какой пробег для 13-ти летней машины :sshock:
Будешь на ней каждый день или на выходные? :facepalm: |
Цитата:
Но Бобик на дороге с осени 2009, а пробег 90.000. Так что пробег в пределах 8 тысяч в год не очень уж малый, обычный. Машина должна ездить, не стоять. |
8 тысяч в год - это очень щадящий режим, у меня выходит 30 тысяч. Порш - вообще огонь, такой беленький как яйцо.
Мечта детства:drinks: |
Цвет не выбирал, что попалось, но избегал темных цветов. Не знаю, как в России, в Северной Америке очень трудно купить 997.2, а в Канаде особенно. Предложений мало. За 3 года выпуска С2 сделали около 7000 штук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели трешка так дорого стоит? У нас я помню в 90-х их много было и на разборках тоже. Очень модно тогда было купить торпедо с приборкой и рулем и заколхозить на ВАЗ 2108/2109.
|
Цитата:
А кстати слышал, что уже и просто трешки в таком кузове немцы по восточной Европе выискивают теперь. Свои когда-то импортировали, а теперь не хватает - большой спрос. |
Вложений: 20
Сегодня состоялась первая в этом году встреча (реал) участников группы социальной сети. В прошлом году я две пропустил. Но сегодня посетил. Встретил много интересных людей, в том числе, родом из СССР.
|
Да уж, если в идеальном состоянии и трешка обычная раритет. Как по мне это был один из самых красивых кузовов в третьей серии, мне до сих пор нравится. Все хочу как нибудь модель приобрести, правда больше сейчас разные раллийные варианты продаются, обычные гражданские редкость.
|
Вложений: 18
Продолжаю
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто угадает, какая машина с фото сегодняшней встречи самая дорогая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что одна из Пагод |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |