![]() |
Вложений: 2
Сингапурские номера
Есть пара таких, поменяю один на какой-нибудь номер. |
Вложений: 1
Это настоящий китайский н.з.??? :shock:
|
Турок...
|
Бельгийский дипломат.
|
Сегодня надыбал парочку номеров.
|
Вложений: 3
Начиналась тема со штатовских номеров, да что-то так все штаты и не подобрались, я вот Аризону не нашёл :( Если интересно кому, я тут нафоткаю...
А пока подборочка из Пуэрто Рико, только что вернулся: |
и ещё, обычные номера и такси:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень симпатичная территория :) Поскольку американская, то обустроено всё в американском стиле, т.е. дороги нормальные, указатели такие же, как и в Штатах, машины те же, валюта американская (к моему сожалению, нет монеток своих), флаг собственный, который является цветовой инверсией кубинского, но вывешивать его по закону можно только вместе с американским, так что тоже ничего нового :) В общем, чем-то напоминает Гавайи по инфраструктуре, тем более что тоже сплошь гостиницы и туристы кругом. И жарко. Цены тоже похожи. Государственных языков два, но говорят все местные на испанском, а на английском по необходимости и не всегда хорошо. К сожалению времени у меня было мало и был я только в Сан Хуане. Очень красивый старый город, всё отреставрировано (ну почти всё), замечательная древняя крепость со знаменитыми башенками (на номерах они же), фонтаны, памятники и т.п., ну и океан, естественно, чисто и песочек :) Есть минусы, конечно, но об этом не хочется. Кое-где и Мексику напоминает, но далеко от старого города, т.е. центра туризма :wink: Если ещё что интересно, спрашивайте. Можно выложить несколько фоток в тему о красоте вокруг нас :roll: |
Поездил по апартаментам, нащёлкал немножко номеров :) Прошу прощения, если повторяюсь, но, кажется, таких не было...
|
...
|
...
|
...
|
...
|
...
|
Чей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй - Таджикистан, г. Душанбе = 01 |
Недавно сфоткал
|
Цитата:
|
Вот так всегда, начну чего-нибудь делать и хочется довести это до логического конца... Теперь вот в эти номера влез, не могу спокойно мимо пройти, хочется сфотографировать :) Сегодня чуть по шее не получил - подошёл здоровый бородатый дядька и поинтересовался, вежливо так :) , с какой это целью я его трак фотографирую... И глаза такие добрые-добрые :) Кое-как отмазался, что мне его трак нафиг не упёрся, а фотографировал я номер, просто больно уж симпатичный... в общем этот рэднэк из Нью Мексико так и ушёл сильно озадаченный :lol:
Надо с этим завязывать, пока и правда не схлопотал, тем более что я не очень уверен, что здесь это кому-нибудь интересно :roll: |
...
|
...
|
...
|
Доевросоюзовский итальянский номер.
|
Чьей страны номер?