![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Как их можно не любить...Они такие "лапочки" :D |
Цитата:
Наука целая, в этом разобраться...Штаты ж большие, да плюс Канада со своими правилами. И вопрос: Нету ли хороших фото Питов строительных серий? К статье бы надо...( Бросил бы в личку) |
Вложений: 1
Во!
|
Вольво для Америки.
|
Вложений: 3
КОМТРАНС
|
КОМТРАНС
|
2008 MACK MRU613
|
У нас в провинции можно встретить то,чего в столице не увидишь. :)
Например вот этот битумовоз Sterling. |
Подскажите полное название модели.
|
Цитата:
|
Поймал я все же этот Sterling на трассе в лучшем ракурсе.Что за модель :?:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в Москве. Не уверен, что обозначение точно присвоил. Уточните, если неверно.
|
Цитата:
|
Вот такой аппарат трудится в Питере
|
:arrow:
|
|
|
Цитата:
|
Sorry.. А шаланду я как-то не приметил /не разглядывал/...
|
Во какой зверь в Киев транзитом заехал... :roll: Я на номера сразу и внимания не обратил, только на фотке глянул уже, что арабская вязь. Кажется, из Ирана!!!!
|
Оттуда! Причем год выпуска этой модели не позднее 1979 года.
|
На удивление, грузовики из Ирана почему-то бывают у нас относительно часто. Пару лет назад я видел раритетнейший "конвой" из Персии - две Volvo F89 и одна Volvo N88!!! :roll:
Буду почаще заглядывать на эту транзитную стоянку теперь!!!! |
Летом 1995 года я, будучи курсантом, проходил практику в Тульской области на строительстве водопропускных сооружений автодороги "Дон". Каких только реликтов там не насмотрелся! Особенно удивили бортовые капотные Daimler-Benz кабинами образца 1950-х годов (видимо, из Сирии). Капотники той-же марки серии LS там были вполне обычным явлением. Еще попадались грузовики MAN турецкой сборки с кабинами Buessing.
|
У нас американского секонд-хэнда тоже изрядное количество. правда, в основном машины 80-х годов. Поэтому сегодняшний Интрнешнл из Ирана меня приятно порадовал...
Вот Фордец, прошлой осенью фоткал. |
Цитата:
|
У нас всяких-разных тоже хватает...
|
Еще один. Фоткал в ужасно плохую погоду,такое и качество...
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |