![]() |
AUDI R8 V10
Вложений: 9
:yahoo:Очередное пополнение. AUDI R8 V10 от Schuko.
Audi R8 — заднемоторный полноприводный cуперкар, впервые представленный в 2006 г. В базовой комплектации Audi R8 оснащается двигателем V8 4,2 литра, использующим фирменную технологию FSI, который вырабатывает максимальную мощность равную 420 лошадиным силам. Это позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4.6 секунды. Максимальная скорость суперкара в целях безопасности ограничена электроникой на отметке 301 км/ч. Однако,покупатели Audi R8 могут заказать 5.0-литровый двигатель V10 мощностью в 525 лошадиных сил. R8 оснащена системой полного привода и ультра-лёгким кузовом на основе сплава алюминия. Дизайн автомобиля разрабатывался итальянским автомобильным дизайнером Вальтером де Сильвой и его дизайнерской командой. Оборудование Audi R8 включает в себя видеокамеру заднего вида для облегчения условий эксплуатации городских условиях. Длина базы суперкара - 4.43 м, ширина - 1.90 м, высота - 1.25 м. Audi R8 вмещает в себя до двух человек, а небольшое багажное отделение во фронтальной части автомобиля обладает объёмом в 100 л. Салон украшен декоративными вставками из карбона и алюминия.Так же автомобиль оснащается аудио системой Bang Olufsen с 12 динамиками. Стоимость машины 105 000 Евро. Вложение 507067Вложение 507068Вложение 507069 Вложение 507070Вложение 507071Вложение 507072 Владельцы автомобиля, как правило, души в нем не чаят...:wink2: Вложение 507073Вложение 507074Вложение 507075 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша с очередным роскошнейшим пополнением!!!
|
С поплнением,отличная R8,вот только от фоток утопленной и сгоревшей машины грустно стало,хотя такие машины топят и бьют те у кого есть большие деньги!
|
Ух четырехкольцовая красавица. Поздравляю с отличнейшей моделью
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Поздравляю отличная модель. К ней нужен ещё ТТ.
|
Цитата:
Насчет ТТ ты прав. :wink2: Нужна!:comando: Будем работать в этом направлении. |
Вот это красава. Слов нет.
Саш с отличным пополнением. Загляденье! У меня нет ни одной модели этой фирмы, говорят качество на высоте. Что скажешь? |
Красивая машина!
Ездят на ней люди с чувством собственного достоинства. Как-то на скоростной трассе я такую заметил в зеркале заднего вида. Что-то нереальное бытро приближалось..... Из точки до реального авто у меня на хвосте Ауди матереализовалась за несколько секунд. Не сигналил, фарами не мигал. Просто ехал за мной 120км/ч. Я свалил в право. Он поравнялся. Ехали ещё несколько км. рядом. Я почувствовал себя слегка ущербным на Шкоде, рядом с таким авто. Потом так же быстро Ауди скрылось за горизонтом. Вот такое моё первое знакомство с реалным спорткаром....... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А на солидных авто перемещаются чинно. Слишком дорогие цацки, что б гонять. Хотя...... И это не 100% истина. Есть и есть, как говориться....... |
Цитата:
|
Написал в ЛС
|
Как я мог R8 пропустить? Тем-более V10....Хочу-хочу-хочу...:rofl: И с пополнением!
|
Цитата:
|
BMW Isetta 250
Вложений: 8
Очередная новинка. Хоть и не моя тема, но пройти мимо такой сампатяги не смог...:nono::wink2:
BMW ISETTA 2050 от Cararama. Isetta— легковой автомобиль особо малого класса, выпускавшийся в послевоенное время. Isetta был одним из самых успешных микроавтомобилей, производившихся в период после Второй мировой войны в годы, когда дешёвый транспорт на коротких расстояниях являлся наиболее необходимым. Несмотря на то, что конструкция создана в Италии, она была построена в ряде стран, в том числе Испании, Бельгии, Франции, Бразилии, Германии и Великобритании. Благодаря форме яйца и окнам-пузырям, он стал известен как автомобиль-пузырь, это название позже заимствовали другие аналогичные транспортные средства. В других странах были и другие прозвища: В Германии было das rollende Ei (катящееся яйцо). Во Франции — yogurt pot (кувшин с йогуртом). В Бразилии — bola de futebol de fenemê (футбольный мяч из FNM [грузовиком]), а в Чили всё ещё называют «huevito» (маленькое яйцо). Вложение 511374Вложение 511375Вложение 511376 Для оценки размеров этого транспортного средства - фото с родственниками близкими и не очень: Вложение 511377Вложение 511378 Вложение 511382Вложение 511383 Ну и напоследок - работа, которую начал, буду потихонечку ваять... Вложение 511387 |
Да, красивая козявка.
Саш мои поздравления. Буду ждать продолжения работы! |
Классная Изетта, у самого такая. Говорят Изетта от Cararama сейчас редкость.... поздравляю
|
Модель отличная мои поздравления,но если тебе попадётся BMW ISETTA 2050 от фирмы Шуко-классик возьми. У них дверь открывается. У меня она стоит в коллекции с открытой дверью.
|
Цитата:
Работу буду потихонечку доводить до логического завершения. Правда, еще не определился, как красить-в один или в два цвета...:comando: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, Карарамовская уже редкость... Еще и поэтому не думал - сразу брал! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Однозначно - возьму! Машинка просто класс! Есть у нее только ей присущий шарм.:wink2: |
[quote=MAZDAвод;826291]Очередная новинка. Хоть и не моя тема, но пройти мимо такой сампатяги не смог...:nono::wink2:
BMW ISETTA 2050 от Cararama. Да уж,Сань,классненькая малолитражечка!:yahoo: :wink2: |
Цитата:
|
Маленькие машины завораживают. Сам прикупил в свое время Изетту, старого мини и фиат 500, хотя к теме моей коллекции они никак не относятся, но мимо такой красоты пройти не смог
|
Цитата:
|
Поздравляю ! Малышка просто вызывает положительные эмоции !
|
Цитата:
|
ЗАЗ 968М
Вложений: 2
Вот иеще одна программная новинка. Представляю Вашему вниманию слегка облагороженный зюзик. Модель, по моему мнению, удалась на славу несмотря на мелкие косячки-недочеты.
Вложение 514276Вложение 514277 |
Саш и тебя с пополнением!
Хорошо смотрится с доработкой. Хром отлично сверкает, Молодец. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |