![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и что Вы за конкретную цифру цепляетесь? Было 1500 красных, будет ещё 1500 синих (чёрных, жёлтых... Какие они там были ещё на самом деле?), будет как раз Миничемпс с его тиражами по 1008 штук раз в год-два. Так что в этом плане я разницы не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю, а почему бы китайцам не перевыпустить журнальные модели (без клейма ДеА естесственно) по окончании журналки по цене бауэра (можно даже формы заново изготовить)? Возможен такой вариант? )
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нежурналки по цене Бауэра не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Миниклассик я ручной моделью не считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
журнальные модели за пределами СНГ уже отличаются благодаря другой расцветке..это самостоятельное явление... а наша снг-овая все-таки в конкретной стране выходит один раз и повторяться не намерена,если я правильно понял... 150 тыс. на всю Россию это ведь совсем немного. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё меня смущает, что у самых дорогих моделй Пивторака боксы на уровне кружка самодеятельности, не говоря уже об отксеренном Херсоне. А ещё не нравится секретность, какие-то левые дилеры, раскупленные на годы тиражи, заоблачные цены, полная неизвестность того, как выглядит производство... Ещё смущает непостоянство производства, сегодня поделаю пяток таких моделек, завтра перестану их делать, послезавтра сделаю их заново, полностью изменив геометрию. В итоге получаем сотни моделей, как у Ломо, чёрт ногу сломит. Меня также смущает, что множество моделей прошлых двух десятилетий даже журналке в подмётки не годятся по деталировке и копийности. Я могу продолжить. ПС. Да, речь не о Сарлабе (у которого слабых мест тоже хватает) или об УС. Но Херсон, ДиК-ДНК, Миниград, Ломо и прочие, чьё имя легион, живы до тех пор, пока китайско-западноевропейский конгломерат не прошёлся по ним. Выйдут более или менее приличные автобусы по 70 евро, которые будут продаваться на каждом углу, кого будут интересовать "душевный" ФИНОКО, который на полке под своим весом прогибается и стоит раза в 2 больше или Вектор, который гнётся под пальцами? Надеюсь, Вы понимаете, что я перегибаю палку, но нет дыма без огня. |
Цитата:
Отличие от производства того же Миниграда - только в технологии литья и объёмах (а отсюда - и в количестве человек на сборке). "Технологическая цепочка" - один в один! |
Цитата:
Что до Миниграда, то на их Бычке пришлось распорку под передние рессоры вставить, а то модель подминала эти рессоры и ложилась на переднюю ось. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
По поводу большей части отечественного хэнд-мэйда соглашусь, пожалуй. |
|
Цитата:
Баян!!!! :patsak::patsak::patsak: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Хочу сказать еще раз спасибо Александру и Максиму, по выставке в нюрнберге видно что по колесам ГАЗ 3102 все таки движуха есть, все таки уже не 24-е) А вот на Эмке как и ожидалось колеса как и у ГАЗ 11-73. Видимо на ИСТе с колесами действительно какая то проблема.
|
Я бы хотел немного уточнить: проблема у ИСТа, видимо, с шинами. Как можно заметить, практически для каждой модели журналки без проблем изготавливаются новые оригинальные диски (яркий пример - РАФ), однако , все они подгоняются под посадочный размер существующих шин.
Рискну предположить, что стоимость изготовления формы для шин в разы выше стоимости форм для пластмассовых дисков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Человек на фото злобно смотрит вслед укравшему второй дворник. |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |