![]() |
Цитата:
с сайта: MakeUp Eidolon is an exclusive model car manufacturer with tremendous passion and the skill of a master craftsman. The criteria that MakeUp Eidolon works to are: a love for detail, excellent finish, precision hand-made production and assembly. Perfect hand craftsmanship and a great deal of patience are required when the filigree individual components go to craft model cars of an incomparable quality. MakeUp Eidolon model cars are real gems that make collectors’ hearts beat faster. |
Цитата:
А лучше или хуже это сложный вопрос чем-то лучше чем-то нет - это на другого клиента который вариант от Киошо,ИКСо или Миничампса не воспринимает всерьёз . P.S. В коллекционировании машин Феррари в 43м масштабе собирать недорогие модели бюджетных фирм воспринимается также как собирать другие авто но только от Хонгвел Велли . Сравнивать качество и цену на "Make-Up" надо с этими моделями ( ) , по ссылке выше это не модельный барыга это тоже фирма "Miniwerks" которая помимо продажи других моделей выпускает свои и заказывает у других для себя , это реальные розничные цены на новые не со вторых рук подобные модели . Кликайте на лоты там много качественных фото по которым можно рассмотреть что из себя представляют модели и качество их исполнения . |
Спасибо за ответ!
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, за какие такие достоинства Рено-9 стал "Автомобилем года" в 82 - в Европе, в 83-м - в США?
В чём он опережал современников - "одноклассников"? |
Очень нужна информация об снегоболотоходе "Скорпион - 3" на базе УАЗа, вид сзади. Если кто-то располагает информацией по этому вопросу, поделитесь пожалуйста. Нужно для изготовления модели.
|
Скажите пожалуйста, сколько сейчас стоит кит киево-саратовского КРАЗа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, может не туда пишу, Но
Подскажите пожалуйста:help::help: , как узнать правильный размер модели? Ну скажем на ней написано 1:43, а на глаз где то 1:40. На что надо делить настоящий размер машины что бы получить размер который должен соответствовать размеру 1:43!! СРОЧНО!!!:help::help: |
Во-первых, не стоит отмечаться во всех темах: кроме "красной карточки" ничего не получите :rtfm:. Настоятельно рекомендую удалить своё сообщение из соседней темы :!:
Во-вторых, масштаб модели - один к сорока трём, т.е. модель уменьшена в сорок три раза по отношению к автомобилю. |
Цитата:
Раз вы на глаз отличаете 1/40 от 1/43, то что вы спрашиваете на что надо делить. А в школе про масштаб не учили, или вы еще в детсадике? |
Цитата:
P.S. Так вы мне ответите на мой вопрос? |
Цитата:
А с масштабом значит так: Масштаб 1:43 это когда реальный автомобиль уменшен 43 раза. То есть все его размеры разделяешь на это сисло. Лучше всего за основу брать базу реального автомобиля (расстояние между передней и задней осью по центрам колес), разделить на 43 и сравнить с соответствующим размером на модели. И так поступаешь с любым друим масштабом (нп 1:87, 1:120 итд). Если хочещь узнать какой размер в реале (1:1) любого размера на модельке - умножаешь этот размер на 43 (87, 120 итд). |
Спасибо большое.
P.S.Странно , может и и вправду забыл, а так я с одной четвёркой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно это прфессиональное извращение - я преподаватель:yu: |
Цитата:
|
В приличном обществе и ошибки делать не прилично.
|
Цитата:
В моём комментарии всё верно, там "Вам" не является обращением. Что до правил приличия, то так уж сложилось, что мы тут в письменном виде общаемся, так вот давайте и будем придерживаться правил письменного приличия. Чем строить из себя оскорблённую барышню, освежили бы правила пунктуации. Как-то странно Вас из-за границы русскому учить. |
Может для вас тему новую создать, что то типа: "Как я люблю русский язык"?
Хватит перед друг другом :new_russian:. Лезешь в тему и думаешь что то новенькое, а тут запятые расставляют друг другу в одно место.:threaten: |
Вложений: 1
Всех с Новым Годом ! Уважаемые Знатоки и Мастера! Что это? По фото вроде как сбор, миксер - китайский , остальное- Казань. Что это за серия?
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Вложений: 1
Доброго всем времени суток.Может я не в теме, но я уже скоро поседею от поисков. Помогите пожалуйста с фотографиями вот этого зила, именно этого. Может быть какое то видео?
|
Помогите, пожалуйста, где в Киеве есть магазины с моделями? Поделитесь адресами, пожалуйста, буду очень благодарен, можно в личку.
|
Подскажите, пожалуйста, у какого производителя (если таковых несколько) наиболее правдоподобно выполнен ЗИС-5 авиационный топливозаправщик или же просто бортовой. И где в интернете можно его заказать?
|
Цитата:
|
Мне автомобиль нужен в дополнение к моим Ил-2 в масштабе 1/72. Но если в масштабе 1/72 ЗИС-5 или ГАЗ-АА не найти, то можно и в 1/43 или какой там еще существует.
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |