![]() |
Цитата:
|
Проекты форума / Опросы
Хотел бы принять участие в данном проекте и заказать 1 "пирожок" :)
Оплату произведу в течение нескольких дней после отмашки. Хорошо было бы через "Контакт". |
Как дела с проектом? Будут печь "пирожки", аль как? :wink:
|
Цитата:
|
С удивлением... не обнаружил... себя... подтверждаю одну модель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не получу заказоныи каблук, то тоже возму 1 шт. :roll:
|
Цитата:
|
Ну если не будет получен заказ из магазина, то закажу от вас 1шт. :idea:
|
Цитата:
Что Иж-2715 можно в магазине заказать?! :shock: Во-вторых: данный проект предусматривает изготовление ограниченного кол-ва моделей с соотв. комплектацией и атрибутами... (есть соотв. список количества желающих иметь данную/данные модели (кол-во моделей), согласно этому кол-ву и заказывается необх. фурнитура, изг-ся корпуса и пр.) |
А что и предоплата не нужна?
|
Цитата:
|
Дела простые - пока я неувижу 100 вылитых корпусов деньги небудут собыратся. Пока кучка есть, но до сотни далековато. Поправлю почему. Почти все мастера производящие Ижы имеют постоянную работу, тоесть модельями занимаются в свободное время. При капитализме на модельках непроживёшь.
Пока неполучил предложения по донорским деталям. Если есть предложения в ЛС Если берём пластмассовый бокс, то он обходится в 4 доллара Может специальньную коробку в подобий Волговской? Предложения в студию! |
Для меня коробка роли не играет. У меня все модели стоят под стеклом , поэтому не хотелось бы тратиться на бокс, уж лучше коробку попроще.
|
Цитата:
|
Саш,а как отливка,если деньги не сдал я ещё? :shock:
|
Я за коробку , надо Вадима попросить , у него это хорошо получается!
Бокс , думаю , будет лишним , да и оригинальности боьше в коробке... |
А кому, куда и как деньги сдавать - здесь напишете?
Как бы не пропустить, а то нехорошо получится :( |
Цитата:
Об этом будет сообщено в этой теме. |
Цитата:
|
У Вадима есть опыт изготовления "ФОРУМСКИХ" коробок!
Надеюсь ,он будет не против? Вадим? |
Я тоже за коробочку от Вадима. :lol:
|
Я За коробку!
|
Вопрос к организаторам, я вот например сам живу в Риге, вот как мне и всем остальным живущим в Риге быть с деньгами? Тоже надо пересылать или можно отдать мастеру в руки?
|
Я за бокс!
|
Проект по маленьку двигается.
Вылиты 40 корпусов. Вопрос - может кто-то достать детали для комплектаций Ижа ??? или мастеру заказывать комплектные доноры по своим каналам? Предложения в ЛС |
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно сейчас ещё записаться для участия в проекте?
|
Гиртс проверь личку
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |