![]() |
Не перестаешь удивлять!!! Мои поздравления! Шикарно смотрятся :!:
|
игорь молодца, классный "русик", поздравляю :)
|
Цитата:
Молодец :!: |
Цитата:
Жаль,что такие вещи встречаються и попадаються очень,очень редко :cry: А глаз ой как он радует :wink: |
Вложений: 1
Сегодня приехало пару новинок .
1.Перекрашен и немного доведен до ума векторовский ШМЕЛЬ-выглядит совершенно по-другому. |
А еще вот такой СКОРПИОН.
|
...
|
...
|
...
|
прикольный уаз, это конверсия из китайского аль нет?
|
В процессе.
|
Эхсклюзивчик, однако! Поздравлям!!!!!!!
|
Спасибо Алексей.Модель действительно получилась.
И наконец,в хороший гараж его поставить. |
Игорь, не сочти за труд - покажи фото протоипа.
И еще, как я понял, базу ты не удлиннял? Какой пулемет ставить будешь? |
Цитата:
Модель делал не я :wink: ,пулемет ставить наверное не буду,разве кто сделает-у меня руки растут не оттуда :D |
Информации по этой машине практически невозможно найти,может у кого есть-поделитесь.Существует еще такой вариант,но других фоток у меня нет.
|
по уазу скорпиону было чтото написано в журнале авторевю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще говоря, "Скорпион" не на базе "Хантера" делался, а на обычном 3151, кажется. Раз бампера заменил мастер, имеет смысл и колеса на модели сменить. Надеюсь, длину модели, длину дверей и ширину модели он увеличивал? А так - супер, конечно, модель... У меня аж руки затряслись от жадности, как увидел ;) |
Цитата:
|
У кого есть какие-то замечания по модели,так буду только рад их услышать!Только обоснованные фактами и информацией,пожалуйста. :lol:
|
Цитата:
А у кого есть размеры "Скорпи"?А то сравнивать и мерять не имея параметров оригинала....нет смысла :wink: |
Игорь, в приведенной ссылке на статью стоят величины увеличения (чушь написал, конечно, он, надеюсь, ты понял ;) ) В целом, можно по ним судить вчерне, как мне кажется.
А колеса... У меня есть два разных УАЗ-3150 работы Андрея Казакова - так там на гражданском варианте отлично смотрятся широкие колеса от какой-то игрушки. И не подумаешь никогда ;) Или тебе стандартные УАЗовские колеса нужны? |
Модель просто СУПЕР!!!!!!!!!!
Слюни до пола!!! |
Сегодня получил вот такой SL.
Модель,очень даже ничего!Остался доволен. Слава,спасибо! |
Цитата:
|
5689
Красивый Москвичек
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |