![]() |
Я вот, пока не попал на форум, был тихим, спокойным коллекционером. Про многие модели даже не слышал. Но попав сюда (на форум) загорелся, появился азарт. Сам бросал раз сто. Лева, это пройдет, появится второе дыхание, коллекционер со стажем не может завязать, это как наркотик.
|
Вот я тоже сейчас спритих из за разных причин, но об окончании и слов нет. Это проходит в наплывах: в один год много покупаешь, в другой год мало, но желание в тебе навсегда остается. Это даже полезно брать перерывы, это дает новый возможности потом открыть для себя хобби.
|
Да уж, расстроили вы меня, ребята :(
И так всё не слава Богу, дай думаю зайду хоть на форум, отдохну, а тут опять та же петрушка :( |
Цитата:
|
Да не расстраивайтесь же вы. Все же живы-здоровы, а это самое главное!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато когда модели покупаются спокойно, не торопясь, они приобретают и другую ценность, свою маленькую историю. Например, взяв в руки ту или иную машинку я могу вспомнить, благодаря кому её приобрёл- "вот эта от Романа, эту Юра из Германии прислал, а вот эту обменял на такую-то у Артура, а он её вообще из индонезийского e-bay вытащил :lol: ..." и т.д. Такое вот "заочное" общение снова получается :wink: Разве же это плохо? :roll: |
Именно на этой почве меня пробило когда я впервые начал покупать на ИБЭЙ - сам факт обшения со всем миром со всех стран , причём неважно кому сколько лет кто чем занят в жизни и даже без придирок к английскому частично написаному через эл.переводчик - да и среди продавцов я встречал тех кого именно это больше и оживляло нежели сами продажи.
Правдо результат первой недели на ИБЭЙ - был поход в банк и взятие ссуды чтобы покрыть минус . Потом наткнулся на ФОРУМ , всётаки ментально мы немного другие и проше легче общатся со своими руссоязычными . Я думаю что мы своими шутками подразнивая друг-друга играя по поводу отставания от выбранного маршрута играя в эту гонку незамечаем как начинаем порой незадумываясь делать всё новые и новые приобритения , а присушее нам мужикам естество быть сильными и первыми толкает порой на необдуманные растраты лиж-бы удивить , или найти что-то новое или давно забытое старое . У меня тоже иногда С УТРА - ПРОБИВАЕТ : "...блин что я делаю (пытаясь вспомнить все ставки на ИБЭЙ сделанные вечером , во время чтения ФОРУМА)...",и возратившись с работы (с совершенно трезвым видом , ешё не заходя на ФОРУМ) поглядывая на сделанные ставки , и думая ...хоть бы отбили чтонибудь... Мы делаем паузу ... заходим на ФОРУМ , читаем , читаем , читаем и всё поехало по новой . Так что если форум не покинеш (наверняка ведь уже есть не только знакомые , но и друзья) - значит скоро опять мы увидим новые покупки :) . Это тогда на пороге детсво-юношество можно было бросить :wink: , когда за 30 это только к врачу (причём лечение только в стационаре под строгим присмотром) :) . |
Цитата:
|
предлагаю подготовить для супруги и прочих членов семьи презентацию на тему: "Машинки - новый инструмент инвестирования" :D или "Машинки - стабильный инструмент сбережения"
готов оказать посильную помощь :D с Вас фактический материал, с меня испорление :D может потом еще кому пригодиться. Причем можно ее сделать как будто это нормальный документ, исполненный крупной иностранной консалтинговой компанией :D |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |