Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое Severskiy (http://rcforum.su/showthread.php?t=566)

Vasya 16.10.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Severskiy
Mercedes Actros + Krone, от Миничемпс, дилерские.
Не новинка во всех смыслах, но вроде нового ничего нет, а погода способствует вылазкам на природу :D

Супер модель, класное фото!

TSM25 17.10.2008 08:49

Классный длинномер :D

Kulakov 17.10.2008 08:49

Классно, здорово!!! Мои поздравления!!!

MAKSIM 17.10.2008 16:25

Андрей, отличная идея фотографировать модели на крыше авто! Замечательные фотографии.

Вот, оказывается, для чего придумали цвет "мокрый асфальт" :D :D :D

Fanat_cars 17.10.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Severskiy
Mercedes Actros + Krone, от Миничемпс, дилерские.
Не новинка во всех смыслах, но вроде нового ничего нет, а погода способствует вылазкам на природу :D

Поздравляю с новиночкой!
Если не секрет, во сколько обошлась?

Severskiy 17.10.2008 18:56

Всем спасибо! :)

Цитата:

Сообщение от Fanat_cars
Поздравляю с новиночкой!
Если не секрет, во сколько обошлась?

Это не совсем новинка, это я фото на днях сделал :oops:
Тягач брал 3 года назад, стоил кажется 55 долл.
Фуру с таким же Актросом, но темно синего цвета, заказывал из Германии в январе этого года за 88 EUR. Потом тягач из этого автопоезда уехал одному нашему форумчанину в Архангельск - брали с ним модель вскладчину, мне полуприцеп нужен был. Поэтому прицеп мне в 44 EUR обошелся.
Так что на фото - солянка из дилерского тягача и прицепа от дилерского автопоезда :P

2Eugene
Жень, ты не поверишь, я фуру эту искал для серебристого тягача с моей аватары, но в последний момент сердце дрогнуло и сцепил ее с красным, так понарядней, что ли :)
Вообще, уже можно пофантазировать, кого с кем лучше сцепить - одних Актросов уже 3 цвета есть. Знала бы моя жена, чем у меня голова иногда бывает забита :lol:

Eugene 17.10.2008 19:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Severskiy
............
2Eugene
Жень, ты не поверишь, я фуру эту искал для серебристого тягача с моей аватары, но в последний момент сердце дрогнуло и сцепил ее с красным, так понарядней, что ли :)
Вообще, уже можно пофантазировать, кого с кем лучше сцепить - одних Актросов уже 3 цвета есть. Знала бы моя жена, чем у меня голова иногда бывает забита :lol:

Андрей, у меня аналогичная ситуация бывает переодически. В голове одни модельки, проекты, конверсии и т.д. :wink: "Больные люди!"(фраза моей супруги) :lol:
А фура эта диллерская ко мне приехала именно с красным тягачем. А потом я уже по случаю взял серебристый и переукомлектовал :wink:
Но мой красный диллерский отличается от твоего. Почему-то.......... :roll:

Severskiy 17.10.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Eugene
А фура эта диллерская ко мне приехала именно с красным тягачем. А потом я уже по случаю взял серебристый и переукомлектовал :wink:

Да ну!? У тебя, наверно, в голове красный Аксор изначально стоял?

Eugene 17.10.2008 19:39

Да, конечно. См. фото выше :wink:

levis5 17.10.2008 21:01

ну что сказать- больные люди- :roll: красивая модель и фото красивые.
а чем диллерская фура отличается от обычной?

Severskiy 17.10.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от levis5
ну что сказать- больные люди- :roll: красивая модель и фото красивые.
а чем диллерская фура отличается от обычной?

Привет, Сергей! :)
Да, в общем-то, ничем..
Разве только звездами на одноцветных боках, да серой коробкой "МВ".
Ну и еще тем, что продаются через дилеров "Мерседес".
Для себя я в ней особой исторической ценности не вижу, просто есть нехватка полуприцепов дома 8)

Eugene 18.10.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Severskiy
.................. просто есть нехватка полуприцепов дома 8)

Вот в точку на 200%! :wink: Если тягач можно взять за 30-50 евро, цена на автопоезд подскакивает от 90 евро и дальше ......... Не каждый карман такое выдержит :roll:

Edd 18.10.2008 04:54

Андрей,мои поздравления! Да с нехваткой телег очень тяжело,надо что-то делать! :)

Eugene 18.10.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Edd
.......... Да с нехваткой телег очень тяжело,надо что-то делать! :)

Надо телеги делать! И проблема решится. Я так думаю :wink:

Severskiy 24.11.2008 20:16

Вложений: 3
Появился вот такой Renault Premium DXI цистерна в цветах компании "SAMAT", производство Элигор.
Артур, еще раз большое тебе спасибо за помощь в приобретении этого поезда! :D
Моделью очень доволен. Деталировка уже практически как у Миничемпс, а дух модели - как у LBS, в общем очень приятная модель.
С универсальными почти игрушечными колесиками Eligor я смирился :D, а на этой цистерне, где много хрома, они смотрятся "как родные".
Чуть-чуть расстроила неидеальная покраска кабины по бокам.
И еще оптика к полуприцепу ничуть не изменилась со времен ЛБС, хотя пора бы уже Элигору подумать о многоцветном пластике.

Severskiy 24.11.2008 20:19

Вложений: 2
Появление этой цистерны вдохновило на покупку еще одной, тоже Элигоровской. Фото бочки на базе Scania 124 сделаю в другой раз :D

Eugene 24.11.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Severskiy
Появился вот такой Renault Premium DXI цистерна в цветах компании "SAMAT", производство Элигор.

Ну про слюноотделение писать ничего не буду. Но пульс участился и челюсть таки отвисла......
Андрей, замечательная модель! Мои поздравления!

Цитата:

Сообщение от Severskiy
Артур, еще раз большое тебе спасибо за помощь в приобретении этого поезда! :D ..........

Вот от куда ноги растут! Здорово!
Моё земноводное чисто в белом цвете!!!!!!! :lol:
А фото просто обалденные. Может все недостатки, что описал выше на фото сглажены и не так видны! На фото просто идеальная модель! А на таких фото - вообще!
Я думаю надо предложить Элигору купить их в рекламные буклеты своей продукции :wink:
"Желаю продолжения банкета! "(С) Т.е. продолжения демонстрации
новинок :wink:

P.S. Андрей, ты машину поменял? Раньше крыша (или капот?) темно-синего цвета было :lol:

Severskiy 24.11.2008 22:56

Спасибо, Жень! :D
На самом деле недостатки в глаза не бросаются, это я уж так, скорее капризничаю. Просто Миничемпс высокую планку давно поставил, и его коллегам приходится подтягиваться (ну или коллекционерам становиться менее занудными)). Хотя надо сказать Элигор и Миничемпс по моделям грузовиков мало пересекаются, это Элигор и расслабляет :D
Машина красная у меня была, я свой DAF XF95 в конце лета снимал. На темно-зеленой машине зимней резины нет))
Вот тут в нете фото оригинала Рено нашел :arrow:

Edd 25.11.2008 04:40

Андрей,мои поздравления! Элигор и вправду становится лучше!

Kulakov 25.11.2008 09:05

Прикольно так звучит - красная машина... темно-зеленая машина... :D Когда у меня было два автомобиля, тоже иногда так называл - "красная" - "серая" - забавно.
Ладно, довольно флудить :oops:

Андрей, поздравляю с очередной классной новинкой. И модели и фотографиям - высший бал!!! :wink:

Vasya 25.11.2008 10:47

Какая хорошенькая Рено, а фото вообще супер :wink:

Severskiy 25.11.2008 13:22

Спасибо, ребят! :wink:

Цитата:

Сообщение от Vasya
Какая хорошенькая Рено... :wink:

Шалун! :D

TSM25 25.11.2008 16:08

Отличный тягач с цыстерной

sasnek 25.11.2008 16:23

Отличный Renault Premium .Мои поздравления.

vovanlvz 29.11.2008 09:23

Последнее приобретение

:roll: Нет слов,поросто супер.Мои пздравления,от всей души.Так держать.

Step 30.11.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Severskiy
а на этой цистерне, где много хрома.

Сочная вещь при шикарной машине. И фото великолепное. С таким небом!
Я начинаю подозревать, что в грузовики я первый раз "согрешу", таки на поезд с такого рода хромированной цистерной. :)

Severskiy 13.01.2009 18:09

Renault Magnum-4 компании "CORSI-F.I.T." от Eligor.
Модель нарядная, расстроила только покраска шасси - оно залито толстым слоем очень глянцевой краски.

Severskiy 13.01.2009 18:16

Пришлось снимать кабину и переделывать ее крепеж - на заводском варианте кабина была заметно перекошена.
Еще вызывает сомнение расстояние от пальца п/прицепа до переднего торца фуры - уж больно много воздуха за кабиной на собранном автопоезде.

vovanlvz 13.01.2009 19:09

Последнее приобретение

:shock: Поздравляю с приобретением!Отличная модель! :wink:

Eugene 13.01.2009 20:30

Вау! Вот это красота! Андрей, мои поздравления!
И опять красивые фото. Любую можно на рабочий стол компьтера ставить. А мне больше всего понравилась фотка со странным названием "colonne_0045_Calque%2025.jpg". Впечатлило. Как настоящий! Или это и есть фото настоящего? :roll:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.