![]() |
И все-таки Вы неправы . Даже посмотрите по Вашей же ссылке - http://rcforum.su/modules.php?name=F...t=2413&start=0 . Прочитайте 6 и 7 посты ! Этот автомобиль - просто ЗиЛ 4514 , без ММЗ . Я сам на таком работал , поэтому ошибка исключена .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух какой сумбур получился... :lol:
Денисовец, тут 2 Николая :lol: Тогда получается этот зил здесь не в тему? В следующий раз в тему ЗиЛы выкладывать? |
Вложений: 3
Сладкая парочка :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скан заводской газеты "Метровагонмаш".
|
Цитата:
а у вас есть еще что-нибудь из этих газет? |
Цитата:
|
А есть у кого-нибудь инфа о КамАЗ - ММЗ 4515А и 45151 ?
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку , я и сам сначала погуглил . Но хотелось бы узнать о нём побольше . Года выпуска , объём производства никто не знает ?
|
Цитата:
|
ЗИЛ-ММЗ-555 городской автобазы связи. По словам механика — 1966 года выпуска.
Кабина и оперение - ремонтные (тип 131), год выпуска по базе - Н/У, зато по данным старой БД на той же автобазе числился такой же ЗИЛ 1966 г.в. с номером 7788ВКБ. |
Как думаете, что за приблуда висит у него на борту? Сколько его вижу постоянно с ней гоняет... :buba:
|
фотонный отражатель
только, как всегда, не покрашен |
А если серьезно?
|
Цитата:
|
Из За рулем 1978 года
|
Ростовские
Вложений: 3
Вот такие у нас экземпляры увидеть можно.
Остальное здесь |
Сам непосредственно живу неподалеку от этого завода,разве там ещё что то кроме вагонов делают!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Мытищинский машиностроительный завод
Цитата:
|
Цитата:
А то, что ездит с ним постояно, может это кормораздатчик? |
Цитата:
Слева - удобней выгружать, шнек в поле видимости |
Давно искал эту табличку из За рулем по изменению грузоподъемности ЗиЛ-ММЗ-4502. Помню ее еще из детства. Может, кому интересно.
Подскажите, как менялась грузоподъемность других самосвалов ММЗ на базе 130-го. Насколько я знаю ММЗ-554 при появлении имел грузоподъемность 4 т, после модернизации получил новый кузов 6 кубов и 5,25 т, позже, в начале 80-х, 5,5 т. ММЗ-555 сначала 4,5 т, последних выпусков 5,25 т. ММЗ-4505 - 6 т. Ну, и хотелось бы уточнить годы производства. |
Вложений: 2
По ЗИЛ-ММЗ-554/554М Ваша информация верна отчасти, по поводу грузоподъемности 5,25 т возникают сомнения.
Информация из руководств по эксплуатации самосвалов, изданных ММЗ в 1980 и 1982 гг.: ЗИЛ-ММЗ-554: годы выпуска 1972-1979, грузоподъемность 4 т, объем кузова с основными бортами 5 куб. м., с надставными бортами 10 куб. м. ЗИЛ-ММЗ-554М: выпуск с декабря 1978 г., грузоподьемность 5,5 т, объем кузова с основными бортами 6 куб м., с низкими надставными 7 куб. м., с высокими надставными 12,5 куб. м. |
СПАСИБО!
Но, все-таки, сомнения остаются. Грузоподъемность 5,25 т встречалась мне в книге, кажется, "Автомобили страны советов". В За рулем 77 г. была табличка с весовыми характеристиками семейства ЗИЛ-130-76. Там указывалась грузоподъемность бортового 130-го 6 т, грузоподъемность шасси 7,075 т. Грузоподъемность шасси ЗИЛ-130Б2 (шасси для ММЗ-554) - 6,575 т. Учитывая, что самосвальный кузов тяжелее, получается грузоподъемность автомобиля как-раз 5,0-5,25 т. Может такая грузоподъемность была у самых первых вариантов? Тем более, встречал ЗИЛ-ММЗ-554 (554М?) с новым кузовом и старой решеткой радиатора (по словам водителей, родной). |
Вообще, всегда в первую очередь, старался верить заводским руководствам.
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |