![]() |
Вложений: 1
Вложение 769454
Вроде еще не было, Model car world выпустил Ifa w50 |
Вложение 769985
очередная модель чешско-словацкого атласа, перекрас т.к. в немецкой серии модель была желтая |
В Питере анонсировали на июль 2013:
IST177T ROBUR LO 3000 Fr 2 M-B 21 1972 Yellow and White |
Вложений: 2
у нас в Харькове тоже появился такой же анонс + 2 Трабанта-пикапа:yahoo:, но когда точно будет, пока не знают:(
|
Цитата:
Выпущенная в условиях валютного, экономического и социального союза, эта модель уже не наша, "западная". |
Multicar M25 от КАП:
http://rcforum.su/showpost.php?p=1006298&postcount=221 |
Вложение 770693
STAR 20 будет не в 72 как обычно а в 43 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Французы в своих Camions d’autrefois выпустили под №85 КрАЗ-256.
Кажется что тоже самое как у Атласа. Возможно что уменьшили диаметр колес в посравнению с Атласом. |
Эдвард! на синем написали, что КрАЗ один- в один, только цвет другой
|
Цитата:
Значится как был Бигфутом так и остался:facepalm: |
Вложений: 5
Анонс Татры 138 и 148 от Premium Classixxs.
Фото с сайта производителя |
Цитата:
Пара-тройка косяков, и общее впечатление ниже плинтуса, даже если всё остальное сделано идеально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
2. Верхняя линия бокового стекла сначала изумлённо взлетает вверх, а затем плавно падает к задней стенке кабины. Ничего подобного у живых Татр не было. Вглядываться дальше смысла уже нет. Мне хватило этого. |
Цитата:
Интересная ситуация сложилась. Я долго раздумывал, брать ли 148-ю от ИСТ. Не устраивало примитивное днище, которое совершенно не отражало главную особенность ходовой части - хребтовую раму. Очень долго ждал обновлений на сайте Premium Classixxs. Ждал-ждал, ждал-ждал, и все-таки взял "серенькую" от VVM. Теперь вот, при беглом прочтении новости, даже успел расстроиться. Но, приглядевшись к фотографиям, быстро успокоился. Выглядит нарядненько (ярко, проработано в деталях, а какой тент!), но.... ЭТО НЕ ТАТРА. :nono::no2::facepalm: |
Да и люк в кабине самосвала я как то не встречал:facepalm:
|
Они с кабинами все напутали.Гражданскую сделали с люком,а у военной установили дворники под лобовым стеклом.
|
ну вот блин, ждали, ждали, и дождались....
может она в живую не такая омерзительная будет, всё-таки... |
Интересно когда эти аппараты в продажу поступят???
|
Дождались...:cray: Не ожидал от этого производителя такой халтуры. Ко всему уже сказанному следует добавить ужасный капот на 138-й.
|
Да вобщем, что показывали в Нюрнберге 2012, то и сделали.. Хотя, была надежда что поправят кабину (из-за этой призрачной надежды и PCT/BMM прохлопал, хотелось проработанную ходовку)
|
Цитата:
|
как мне нравятся рассуждения о похожести/непохожести модели которую никто пока в глаза живьем не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |