![]() |
Вложений: 2
Вот что одинаково не удалось в обеих моделях - это номерные знаки. Форма не совпадает с той, что применялась в годы выпуска прототипа, а у регулярной вообще что-то фантастическое сзади: на прямоугольнике символы в два ряда! Бред!..
|
Dim206 Спасибо!
|
Цитата:
Имено такие, двухрядные задние знаки и были в СССР.:) |
Цитата:
|
Вот это да :shock: Всего на две недели я вышел из строя, а у тебя тут столько новинок, одна краше другой! Поздравляю! В скором времени ещё посылочка придёт тебе :wink:
|
4uvak Спасибо дружище! Через некоторое время, тебя тоже поздравим с новинками :)
|
Почему-то достаются мне Шабаки все сплошь оттенков красного цвета. Можно назвать это направление в своей коллекции не просто Schabak а "Красный Schabak" (почти как "Красный Октябрь" звучит :lol: )
Эту модель я очень ждал. Прототип меня завораживает: сам формат двухдверного настоящего купе (с отдельным багажником, а не с подъемным задним стеклом, как у многих представителей этого класса), прекрасные формы кузова, техническое совершенство этой конструкции |
У модели не только все элементы открываются, но даже фары откидываются!
|
Вот это вещь! Классная модель классной машины! Поздравляю с обновой!
|
Цитата:
|
Завидую тебе, Павел! Ой, как завидую! :D Веришь-нет, но, елки-палки, тоже появился стимул искать и находить немецкую классику 80-90-х, такую простецкую, но до того незабвенную и неповторимую!!! Радуй нас дальше своими очаровательными новинками - у тебя класссно получается! ;)
|
В питере видел такой бмв продается аж за 800 руб(((((((
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!
Цитата:
|
Вложений: 1
Дежурные врачи в Германии тоже пользуются продукцией Мюнхенского вентиляторного завода :lol:
|
Цитата:
|
ОЙ))))))т.е. за 800.000 руб))))я имел ввиду настоящее авто)))тоже темно бордового цвета))) :oops:
|
Цитата:
|
Вот такая модель выпускалась как дилерская BMW. "Семерка" в кузове E38 в исполнении Schabak отличалась оригинальной коробкой: овальный подиум с прозрачным куполом (на фото его нет, мне модель досталась с поврежденным колпаком)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Легендарный Mercedes-Benz W140 тоже Schabak. Два этих автомобиля олицетворяли вершину технической автомобильной мысли 90-х. Все те системы бортовой электоники, активной и пассивной безопасности, которыми мы пользуемся сейчас почти в каждой малолитражке, впервые появились в серийном исполнении именно на этих машинах
|
Суперские Автомобили!!! :D :D :D
А можно покрупнее с открытым капотом! |
Мощно и красиво.
Павел перешел на "тяжелую артиллерию"! :lol: Видимо нашел шабаковскую "жилу". |
Schabak,"Семерка" в кузове E38 :!: Слов нет :wink:
|
Павел, я очень рад твоим приобретениям - здорово смотреть на эти солидные , крупные седаны, которые, к тому же, словно птицы, распростерли крылья (т.е. открывающиеся элементы).
|
Шабак... :roll:
Это очень хорошо!!! Особенно Е38!!! |
Отличные модели!!!!! :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо за поздравления!
Ну а 140-й кузов я хочу собрать не только в Шабаке :) |
а можно по большому секрету цену и где приобретали модели ...
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |