![]() |
RAF-LABBE
Вложений: 1
RAF-LABBE с рекламы инкассаторских услуг на фоне ЦБ СССР на Неглинке (1989 г.)
|
Надо тему маленько поддержать, инкассаторский Бычок. Это ДИСА-29551?
|
Вложений: 2
Вот такой УАзик
|
А это не СБА-4, случаем? :?
|
Нужна цветная фотография инкассаторского автомобиля "Броспер".
|
Друзья, меня мучает этот автомобиль... Вроде бы броневик, стоит возле сбербанка, но что это за раскраска? И синяя мигалка...?
|
Спецсвязь это.
|
Спасибо, а в какую тему нужно перенести пост?
|
Цитата:
Вообще лучше название данной темы скорректировать: Автомобили наружного и скрытого бронирования |
4х дверная Онега или Ладога:shok::o, :icon_eek:.
где можно найти побольше информации и хороших фотографий данного автомобильчика:icon_question: |
Видимо после глюка на Форуме мой пост с фото канул в лету. Поэтому выкладываю снова.
Кто нибудь знает что это за пепелац? Фото моё, конец 80-х, г. Москва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что нашёл в сети - УАЗ-3962, переделанный в инкассаторский. Самое интересное, что эта бронированная деньговозка участвовала в пробеге Минск-Магадан:
Если кому надо, могу скинуть крупный вариант этой фотки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А выбрали по итогам того конкурса "Лаббе". |
Цитата:
|
Вложений: 3
Талер 1975
фото отсюда: |
Цитата:
А данная машинка действительно скорей всего из "бывших" возле передней двери имеются отверстия след от снятого наружного бронирования, да и машинка явно видавшая виды ( несмотря на то что хорошо подготовленна и покрашена) |
Охта...? А на базе чего сделана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГАЗ-3110 в цветографической схеме Банка РФ.
|
СБА-1931-01 2005 г.в.
|
В продолжение бесконечной буханочной темы. Такой вот , давно демобилизованный образДец тихо доживает в роли склада на колёсах (может быть, уже совсем и не самоходного).
По стилю - одна из многочисленных и малосерийных конструкций конца 80-начала 90-х... Поместил сюда, а не в "призраки" - ибо сам не знаток, но може кто раритет какойтить опознает... |
Рискну выложить хоть и не бронированную, но всё же - бывшую банковскую Волгу. 1992 года выпуска, раньше принадлежала У-Ка филиалу Народного банка Казахстана, сейчас - просто чей-то личный автомобиль.
Фото сделано в прошедшем феврале, поэтому не стоит принимать сугробы за сейчас же образовавшиеся. :shok: Снег у нас в области пока только в горных районах выпал, и немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
УАЗ КОНАЛЮ-330 Свердловск 1989г
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |