![]() |
Спасибо - буду изучать, я об этом ничего не знал... :oops:
|
Цитата:
Прогонят пару недель рекламу по всем каналам ТВ и получите тоже самое в Москве, что и сейчас. её ещё проще экспортировать в ту же Европу. |
Цитата:
а так пишите, я всегда готов помочь информацией. P.S. У Atlas в 2008 году была еще тестовая серия Collection "Mon Cirque Miniature Bouglione" au 1/87° |
Да точно также начнут хватать и в 87, как и нынешнюю журналку
Прогонят пару недель рекламу по всем каналам ТВ и получите тоже самое в Москве, что и сейчас. её ещё проще экспортировать в ту же Европу.[/quote Вот, кстати, Максим, вы, как один из "ближнего круга", скажите - что-либо на тему грузовой, автобусной, бронетехники Деа планирует изучать спрос? Обратите внимание - большинство голосов можно разделить следующим образом - просто перечислю первые три места - грузовые, автобусы и на третьем все остальные. Это, конечно, не подсчёт в чистом виде, но первые две темы в "Гайд-Парке" поднимаются чаще всего. |
Извиняюсь, что не по теме - часы на форуме спешат на 6 минут
|
Год назад мне сказали на олдтаймер галерее Ильи Сорокина, что Ист собирается выпускать советские автобусы... якобы первым будет Зис-155 на недавно закупленном оборудовании для изготовляние моделей в масштабе 1:18. :?:
|
Автобус в 1:18?!?Это же со сколькими нулями цена будет?!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, сколько автобусов 1/43 поместится в стандартную картонную коробку-упаковку ДеА, в которой приходят журналы/модели? Три-пять... А в 1/72 - стандартные двенадцать войдут запросто :wink: Предполагая, сколько табуреток в меня сейчас полетит, хочу напомнить - ДеА, как любая фирма стремиться ЗАРАБОТАТЬ и мы, наблюдая за ее деятельностью, каждый со своей колокольни, не знаем очень многих вещей, связаных с производством, упаковкой, транспортировкой, налогами, юридическим сопровождением, лицензиями, соглашениями и сотнями других подобных вопросов... |
Цитата:
|
Цитата:
И много промышленных моделей в 72-м есть, именно тех, что мы понимаем под моделями масштаба 1/43? Карарама? |
Зайдите в тему "Модели 1/72". Там просто огромное количество разных машин. И не только Карарама :wink:
|
Цитата:
Техника в 1/72 пришла из 1/43 - поэтому эти масштабы близки даже по принципам искажения пропорций. Давайте спор о масштабах прекратим, как то это действительно не конструктивно... Вы просто новенький и не знаете, что на форуме на эту тему уже ломали копья много раз ранее... |
:D Раз пошла такая пьянка, то поддержу пожелание видеть автобусы, доступные по цене, в формате журналки (1:43).Все мы на них,по крайней мере катались, Лазы,Луазы,Икарусы нам, как родные... Но мне уже представились габариты коробок для автобусных журналок и испуганные лица бабушек-продавщиц... :D
|
Опять воду в ступе мелем господа! borborbor не первый кто заметил такой момент как специфичность рынка полиграфии, в котором и занята компания Деа изначально. Их интересует выгода и сбыт. И на самом деле мало кто будет учитывать мнение кучки сумасшедших(то есть нас с вами) когда будет решаться вопрос о том, как впихнуть верблюда в игольное ушко. То есть при тираже 200-300 тысяч не перейти рубеж цены в триста рублей за комплект "журнал-модель" в розничной цене.Это непросто.
Также желаю повторить вопрос, заданный ранее - что думают о наших наполеоновских планах люди занятые непосредственно в производстве моделей? Что наиболее реализуемо на практике? |
Я за пункты 3 и 6 (которые на мой взгляд, можно объединить), 7, 9, 10.
|
Цитата:
2. Та же история с машинами из кинофильмов, 1:43 2. Легковые втомобили стран СЭВ, у ДеА уже изрядный задел по польским и гдр-овским машинам, 1:43 3. Военная техника 2-й Мировой, она у ДеА уже готова, жаль, что там слишком много итальянцев и практически нет Советов, но как базу использовать можно, 1:43 4. Танки мира, у ДеА эта серия уже готова, советской техники там десяток экземпляров, 1:72 Но хотелось бы, чтобы всего этого (пока) не было, а вышло что-то реально новое и интересное :roll: |
Цитата:
|
Запустят серию Такси Мира :wink:
Она уже в десятках стран прошла, как Гарри Поттер. И баланс соблюдут: проект национальный - проект интернациональный Заодно иксошный завод загрузят, а то пока истовский больше надрывается |
Цитата:
Интересность условная, при всей симпатичности моделей начинать собирать "чужой" масштаб - самоубийство. Кстати, примерно эти же танки есть у Hobby Master, Еasy Models и Dragon Armor, то есть в принципе всё это можно и без журналки собрать. Но вот где брать советские автобусы, мотоциклы, грузовики и трактора промышленного изготовления в 43-м? |
Цитата:
|
Цитата:
Это будет просто замечательно!А скажите, известны сроки запуска проекта "Такси"? не обязательно точные, просто информация, например, до того как закончится серия "Автолегенд"? |
Вложений: 1
Рациональное применение "непродаваемого" стеллажа в киоске
|
Цитата:
|
автобусы и грузовики круто конечно было б
для начала чтонить попроще наверное будет я за советский автоспорт хотя и интернациональные серии имели бы успех та же ралли монте карло от алтайя\деа |
хочу поддержать проект грузовики СССР и автобусы СССР... кончено серии дороже будут нежели легенды... но - как тестовый можно запустить серию тягачей... думаю ненамного будет дороже нынешних цен.. периодичность издания можно будет и убавить.. но ту вообще много вариантов - например в журнальной части выпускать тягачи а прицепы в дополнительной как типа папки или полки, т.е. прицепы можно без журнала, просто в коробочке. Да и обычный бортовой грузовик по затратам не больше чем на 50% будет отличаться от легковых. Автобусы возможно тоже. Для удешевления как тут уже советовали можно все в разобранном(несобранном) виде выпускать. Это только подогреет интерес. А еще(ну это уже будет совсем круто) Выпускать так же ка приложение к журналке колеса отдельные. Наборами!)) - я понимаю что это фантастика - но то что в России да и не только - появился журнал Автолегенды России - это тоже фантастика - но она стала реальностью. И трактора... да - тоже очень интересная тема...
А что касается пожарных машин - если имеется ввиду легковые окрашенные в красный цвет и с полосами белыми и надписями - то не будет иметь успеха, а если грузовики - то наверное сначала стоит попробовать чисто грузовики, ведь пожарные будут еще дороже... Мотоциклы 1/43 - хорошо, но цена на них должна быть меньше раза в 2 чем легенды, если конечно они не будут выпускаться с колясками... |
|
Цитата:
|
пункты 1, 2, 7, 11 покупать буду точно :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |