![]() |
Цитата:
|
Видимо, до 150-го номера выйдет только "Промбронь", как соответствующий теме собрания и уже упоминавшийся М.Шелепенковым.
|
По моему он так и не дал подтверждения насчет Промброни, так что я бы не ждал
|
Цитата:
Ну это так, заметка не по существу...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с Промбронью то вообще всё просто должно быть. Проекции шасси 18-й серии известны, даже в "Погоне..." есть, кузов (торпедо), начиная с 12-й серии, практически не менялся, фото в разных ракурсах найти можно. Журнал... Если учесть, что у Шугурова далеко не всё написано, что известно про автомобили РБВЗ...
|
[QUOTE=russobalt-t;1050835]По Русско-Балтийским можно отдельную журналку выпустить.
Можно. Можно и Яковлева,Пузырева,Фрезе. Только это для узкого круга коллекционеров(не факт что и здесь все будут в восторге), а основной массе покупателей, все равно. Ну я бы очень хотел в серии увидеть "сороку", НАМИ-013, "Москвич" А9. Но сомневаюсь что другим это интересно. Да и АМО-Ф-15 автобус и пожарка не помешали бы(ой, это ж АНС:sorry:). А новые серии, можносделать "Пожарные машины СССР и России". Думаю успех был бы гарантирован. Пы.Сы. Тот же Руссо-Балт внутри серии мог иметь различия: радиаторы на разные партии, частенько ставили от разных производителей. А как-то все забыли про Уайт- АМО. |
Цитата:
Цитата:
Уайт-АМО - не советский автомобиль, а откапиталенная иномарка. На АМО, кстати, и "Русско-Балтийских" капиталили. |
Коллеги, узнал сегодня, что в рамках серии весной-летом 2013 года было сделано 7 спецвыпусков с разными иностранными моделями перепакованными из европейских серий. Кто-то что-то про это слышал или видел? Могло называться "Автолегенды Мира", но оформлено все было в стилистике АЛ.
|
Цитата:
(скорее - совсем не....:wink2:) Вот ссылка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако, юбилейную модель всё-равно ждём!!! Вот только помнят ли о пятилетии начала продаж журналки АЛ в России в самОм ДеА!!!??? |
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь рамы первых ЯГ, были аналогичны Уайт-АМО.
|
Ха, а у меня сегодня тройной праздник: День святого, дата регистрации на форуме, стаж коллекционирования 5 лет (детство не в счёт). Ох, сколько бабла с тех пор утекло :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Вы, христианин, даже крестик где то есть, но не ношу :(
|
Цитата:
|
Вы меня озадачили..... . А что, это одно и тоже?
|
И да, и нет.
Два основных направления христианства - католичество (Западная Римская Империя, Рим) и православие (Восточная Римская Империя, Константинополь). Ну и плюс - всякие раскольники: англикане, лютеране и тому подобное... |
Православный я, наверно....
|
Цитата:
- Стесняюсь спросить, Вы собираете модели грузовиков? - Что Вы, я собираю модели автомобилей. |
Тэкс....
После этого поста возвращаемся к обсуждению моделей, а не религиозных концессий и праздников. Христианство - религия, основанная на вере в Христа. Наиболее крупные направления - католицизм, православие и протестантизм. Далее из Википедии: "На Западе память Валентина Римлянина и Валентина — епископа Интерамны с V века праздновалась в один день — 14 февраля. В Католической церкви в 1969 году при пересмотре общего литургического календаря, св. Валентин был исключён из списка святых, чья память обязательна к литургическому почитанию. В настоящее время память святого отмечается на местном уровне в ряде епархий. В России 14 февраля Католическая церковь отмечает праздник святых Кирилла и Мефодия, просветителей славян. В православной церкви память Валентина, пресвитера Римского, с именем которого обычно связывают празднование дня святого Валентина, празднуется 19 июля. Покровителями благополучия в супружеских отношениях на Руси считались Пётр и Феврония Муромские. В 2008 Совет Федерации России одобрил инициативу учреждения в день их памяти 8 июля нового стиля «Дня супружеской любви и семейного счастья»." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, давайте об автомобилях лучше. Ну или о водке с бабами.... а то позорище в смысле общей эрудиции...
|
Ну и для общего сведения, православие это не религия и не христианство. То что сейчас именуется православием -относительно новое название правоверного христианства, и ничего общего собственно с православием не имеет. Дабы как уже было сказано не вдаваться в эти дебри, на этом как бы и все.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |