![]() |
Цитата:
В магазинах хожу и всё забываю у продавцов спросить:oops:.... Толстую - то продают медную... |
Цитата:
|
Нива Т3
Вложений: 10
Немного всякой мелочи...
Габаритки - кусочки Доширака приклеил к тянутому литнику. Сверху фольга и витражный лак. Окантовка чёрным CD-маркером. Фотографировал телефоном, так что цветопередача хромает... Задние фонари решил сделать заново. Полистирол, клей, плёнка, витражный лак. После покраски ещё будет фольга на отражателях... Зеркала заднего вида. У штатных немного иное крепление в ином месте. Поэтому полистирол, проволока и суперклей. |
Вложений: 4
ТСВ-6.....
|
Цитата:
Здесь таже история... Даже если закрыть глаза на непрокрас при вероятном использовании баллончика, то на места крепления детали к литнику не получается... А так всё довольно симпатично. |
Цитата:
А стойки зеркал? |
Повторители на крыльях устанавливались года с 1974-го... (см. темы по грузовым ЗиЛам).
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теория хороша когда тепло и сухо, далее не вижу смысла в дальнейших препирательствах. |
Нива Т3
Вложений: 5
Немного ещё доработок...
На этот раз работы велись по защите днища модели. Доработал немного переднюю подвеску, сделал крепление защиты которое находится позади двигателя, ну и саму защиту вырезал из банки от Фанты. Очень надеюсь на то, что теперь будет процесс покраски... Хотя кто его знает... |
Цитата:
- Угу... -Трудно делал??!!!??? - Ага.... - А теперь ЗАКРОЕМ!!!! -:cray: А вообще, Артур - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!:drinks: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Так известная же штука: главное, знаешь что все сделано как надо. Пускай не видно. Так же часто и с салонами: не видно, что сделано, пока не разберешь, а работы много.
Кстати, защита-то как положено - металлическая. Как бы он с пластмассовой-то гонял - налетишь на камень, расколется:-)... |
зил 133гя
Вложений: 7
Собрал кит немного околхозил. Дождусь контейнер 5т и на дальние рейсы.
|
ГАЗ-704
кит NorthStarModels, добавлено травление "Петроград", подробности
|
За основу взят кит нижегородской группы NEVALGA, добавлено травление "Петроград", резина Маэстро, оптика А-студия, подробно
|
Нива Т3
Вложений: 3
Вроде как закончил...
Остальные ракурсы в визитке... |
РАФ-2911
Вложений: 5
Кит пр-ва Max-Models, мастер модель моя :bebe:
Травление Etch-models, декали пр-во Decograph (Украина). |
РАФ-977И "Открывашка"
Вложений: 8
Кит Max-models, мастер модель моя :wink2:
Краска Motip Lotus, травление EtchModels, декали самодельные и из разных наборов. |
Вложений: 8
Лесовозный прицеп к трактору. Кит Ванаминго, резина ССМ, фонари ТриА Студио, дэки Олега Болтенко, мое видение, может слишком нарядное...но будем считать, что новый:wink2:
|
Гантрак 4320
Вложений: 11
В роли кита выступила зенитная установка ЗУ-23-2.
Установлена на 4320. Делалась по фотографии. |
Вложений: 9
ЛТ-7А с тягачом МАЗ-504Г. Кит прицепа ДНК, тягач конверсия из НАПа.
У тягача изрядно перепилил ходовую, намучился убирая крепежи к подставке отлитые на раме, из "В" сделал "Г". С китом тоже поработал. Сцепку обул в Харьковскую резину, поворотный мосто от Максов, поставил травло от Петрограда, оптику от Три А Студио и покрасил краской КУДО. В целом и все. Дэки, как я понимаю, от Олега Болтенко. Шли в комплекте. Знаю про гидроцилиндр, но переделывать не стал. Осталось щепками загрузить:wink2: Больше фото в теме коллекции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ждем травление "Петрограда" - надеюсь, будет оно. Ибо у тебя и зеркала не такие, и бак не такой. Но если не брать это в расчет, то модель - :good: |
Игорь, пушку за 4 800 в коллекцию то далеко не каждый поставит, а для конверсий тем более. Хотя зенитка очень достойная!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |