![]() |
Да на ссылке Январец. Я думал что вы про тот что на фото с ГАЗ-63.
Простите анотацию не прочитал к фотографии. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здесь, кажется, тоже АКМ "Январец" запечатлен?
|
Цитата:
|
Не знаю от чего, но использовали эту штуковину при укладке грунта на дамбе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На втором фото, как оказалось, был распространённый фуфел.
|
Цитата:
http://rcforum.su/showthread.php?t=3271 Компрессоры, сварочники, катки и скреперы прицепные и самоходные - всё туда :!: |
Кран КС-8471, Фото из журнала Наука и Жизнь №2 1986
Кто-нибудь знает марку шасси? |
Цитата:
Статья о них: |
Вложений: 2
Это КС-3561?
|
Вложений: 5
Вот такой экземпляр попался. Был опознан как 25-тонный кран Ивановского завода модели КС-45717А-1 на шасси МАЗ-6303 :arrow:
|
Цитата:
Нужно имя автора фото, чтобы разместить их на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Автор фото - harvit. |
Цитата:
Связан, ибо сайтов такой направленности в интернете мало. Цитата:
|
ВС 18-01 МС
|
Цитата:
|
Зил-157 Сфотографирован мною летом. Виден также в самых разных местах города. (Москва) Хочется спросить у знающих людей модель компрессора, и об осмысленности применения именно такого шасси в условиях города. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за ответы. Отдельное спасибо модератору за правильное размещение (перенос) моего сообщения. Перепутал, не специально.
|
Вложений: 3
Интересный полноприводный аппарат попался =>>
+ не менее интересный БКМ-515. |
Подскажите, кто производитель этого эвакуатора? На Чайка-Сервисовский вроде не похож, может быть на самом ЗиЛе сделан?
|
Вложений: 2
Уважаемые коллеги.
В конце 1990-х сфоткал такой кран. Подскажите пожалуйста выпускался ли он серийно или это единичный экземпляр? |
Цитата:
|
Цитата:
---------edit---------------- Одновременно написали, удалите мое сообщение. |
Написано, что грузоподъемность крана 25 тон, но я общался с хозяевами машины и они были ею недовольны. Говорили, что слабая несмотря на значительные размеры. Почему - по молодости лет не уточнял. Интересно, это отдельное мнение или у других эксплуатантов также возникали претензии. Кстати кран производства Одесского производственного объединения тяжелого краностроения им. Январского востания, а фотографии сделаны в Киеве на улице Январского востания (когда ее еще так называли). |
Вложений: 3
Сканы из СТТ.
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |