![]() |
Шикарные новинки поздравляю)):shok::yes:
|
Присоединяюсь к мнениям коллег.
|
Потрясающее качество, очень понравилось, как выполнено! Просто радуют глаз модели!
|
Вложений: 3
Спасибо всем! Вот и заканчиваются выходные и с ними свободное время для творчества. Вот последние две модели собранные на каникулах:
КИТ САРЛАБа УРАЛЗИС-354 газогенераторный КИТ САРЛАБа ПАЗ-657 Продолжение следует... |
Отличные новинки, отличная работа.
|
И это с покраской? За праздники? Нет слов...:good:
|
Цитата:
|
Володь ,модели отличные,поздравляю!:drinks:
|
Коллеги! Что бы не отвечать каждому на вопрос отправленый мне в Л.С. пишу здесь. КИТы собранные мной, были куплены у САРЛАБа в декабре 2008 года. На данный момент САРЛАБ КИТы не продает, модели штучно не продает. Лаборатория работает только с оптовыми покупателями и интернет магазинами, нет возможности тратить время на пересылку и переписку - модели надо собирать!: Всем удачи в пополнении коллекции!:smile3:
|
Вложений: 3
Вчера немножко попрактиковался в переделке Мерса от NZG, результат на фото. Был красненький как на фото только весь замученный, стал синим.
|
Как я понимаю, была замена колес и перекраска?
|
...здорово!Нужно теперь чтобы НЦГ ещё посмотрели и тоже поняли что могли-бы делать свои модели лучше.Или обман зрения или передняя резина слегка великовата?
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото родное колесо слева. Когда утром делал фото понял, что опоры крашеные в серебро не смотрятся и к вечеру исправил свой косяк. Да колеса купленые на форуме для импортных тягачей неплохого качества.:ohmy: |
Володя , тебя и твои терзания Нзг да в немецкий форум , чёб там у некоторых глазки по вылетали от изумления :to_become_senile:
|
Неплохо получилось!
А на кабине декали? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Отлично получилось.Модель сразу приобрела другой,завершенный вид!
Мои поздравления! |
Контейнер, окрашеный в цвет автопоезда смотрится гораздо солиднее, что ли...... Серебрянные стойки контейнера сливались с бочкой. А так всё очень красиво. Синий цвет - солидный.
А спойлер и козырек на кабину не будешь возвращать? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Наконец то добрался до фотоаппарата.
Новинки приехавшие в январе: начну с япошек. Тойота Авенсис седан и Митсубиси Паджеро пятидверка.:to_become_senile: |
Новинки класс! Поздравляю:good:
|
Вложений: 4
Еще пришла упрощенная копия рэфа на базе Скамейки.
Фото оригинала прилагаются.:sad1: |
Владимир, мои поздравления! Модель очень даже!:good:
А почему упрщенный вариант? В том, что холодильника не покрашены в черный некоторые элементы? "Это ж элементарно, Ватсон!" (С) :buba: |
Вложений: 2
А вот журнальная Вольво N88 качество на порядок выше чем у Скании от Элигора.:good:
|
Классный грузовик!:good:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
И эти люди купили МОТОРАРТ!?!?:comando: М-да...... Элигор начинает разачаровывать. По крупному. А на французском еВау цены на грузовики Элигора совсем качеству не соответствуют.....:rtfm: Вольво конечно красавчик. Надо было и мне такой брать.... :to_become_senile: А то у меня предсерийный. Просто бело-синий. Вот со вторым и засомневался....... :sorry: |
Мне так кажется, что это модель 2008 года выпуска, а вот с 2009г. В плане деталировки есть позитив. Так разбирая Premium DXI, я просто опырел от его бампера столько фурнитуры на одной детали да еще разборной:ohmy:, а так же мне понравились диски что на премиуме, что на Магнуме 500 они с прорезями, так же не забываем о новых полуприцепах типа SR2, а вот сборка почти как Эликон, предпродажная подготовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!:cray:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
Я думал над этим. Надо поискать по нормальной цене. Они (французы) сейчас прошлые выпуски этой журналки группируют по 2-3-4 машины и продают 80-120 евро..... А из этой серии мне всё ненадо.......:no2: |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |