![]() |
Вложений: 4
сегодня пополнился мой гараж автомобилем Ленинград-1 (Л-1)
|
Олег, с чем связано решение взять зелёненький, а не чёрный?
|
Цитата:
|
Л-1 просто класс!!! Поздравляю!
|
да уж, шикарный автомобильчик!
|
Вложений: 5
начинаю делать конверсию автобуса-керосинки из кинофильма ГРУЗ 300 есть фотки но среднего качества
|
Серьезную тему затеял. Успеха!:wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
От какой фирмы (неужели ФИНОКО?) |
Цитата:
Оптимум, конечно, найти реальные афганские фото подобной техники (на базе ПАЗ), но подозреваю что хлопотно это весьма... Если же делать именно МОДЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ-КИНОГЕРОЯ - тогда и этого материала за глаза хватит! В любом случае - удачи и успешного завершения проекта (в коем я, почему-то уже сейчас уверен ;) ).... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня приехала PRAGA V3S
|
Цитата:
Я уже лет пять собираю материалы по данному агрегату, чтобы сваять его в 72-м... Теперь знаю к кому обратиться, чтобы повертеть его в руках и скопировать в меньшем масштабе :yahoo: |
Цитата:
|
Привет Олег. Красить Прагу в традиционные желто-синие цвета флюрографии будешь? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
начал делать салон ЗИЛ-118 КЛ. Установил рабочие столы, приступаю к изготовлению оборудования для: видеоператора, фотооператора,а также оборудование для оператора связи.
|
впечатляет! а занавески менять будете?
|
Цитата:
|
рабочее место водителя
|
:shok:Вот это профессионал:sshock:Красотища то какая получается!!!!!!
|
Вложений: 4
кое что поставил: сзади за водительским сидением находится стол видеоператора с видеомагнитафоном,телевизором,видеокамерой, переносными радиостанциями и блоки питания к ним. В задней части установлен стол с оборудованием для фотооператора, к столу крепится установка ИКР-2 с подсветкой для составления портретов.
|
осталось оборудовать рабочее место оператора связи и в грузовом отсеке разместить: миноискатель, лопату, складную лестницу, прожекторы, запасной видеомагнитофон, штативы, выносную электростанцию и катушки с проводами
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |