![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такой 3-х колесный раритет прибыл с аукциона....
|
Вложений: 1
:arrow:
|
Цитата:
|
Re: Вот такой 3-х колесный раритет прибыл...
А я всё думаю, что про Релианты-то ни слова в этой трехколесной коллекции;)
Вот Вам лично отловленный пластмассовый, но живой: |
Mazda 3-колесная
А вот Мазда, подобная той, копию которой делает Ebbro, встреченная мной на Корфу:
|
А моделька то металлическая, тяжеленькая, ну Корги вообщем...
Парадокс, однако! В моделизме чаще наоборот бывает! |
А теперь вопрос: Что это такое?
Корфяне мне сказали, что это греческий автомобиль. Мне кажется, что пошутили:
(остальные фотки, лучшего разрешения, могу интересующимся выслать в почту) |
Re: А теперь вопрос: Что это такое?
Цитата:
|
MAPZ вроде.
|
Заверните,плиззз...последнюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
|
Наталья, добрый день! Что-то тебя давно не видно. В реал бы зашла, в субботу собираемся :lol:
|
Ну вот,наконец-то появился человек,который собирает более-менее тоже что и я! Приветствую! :) Предлагаю дружить коллекциями! :P
Тема "недоавтомобилей" просто шикарная! Izetta жжет! Сам как-то чуть на на этих карапузиков не подсел... Благо не стал распаляться :? Кстати сдается мне есть у нас один общий знакомый по имени Витя,хотя,конечно,могу ошибаться... P.S. Есть на компе подборка старых культовых байкерских фильмов-могу поделиться... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А Витю я не знаю..сорри |
Re: Вот такой 3-х колесный раритет прибыл...
Цитата:
|
Ну мона и на болванки. Но там где-то 7 или 8 штук надо... Я завтра посмотрю-наберется у меня столько... Если найду,то за выходные мож накатаю.. :wink:
|
Цитата:
|
Да не,Наташ,спасибо. Я кино особо не собираю и не смотрю. Только редкие и особо любимые фильмы типа все серии Планеты обезьян,старые музыкальные голливудские... А эти байкерские мне один парень по пирингу в локалке подогнал. Он сам загорский,из байкеров.Кот погоняло... Зато у меня 166 Гбт наших мультиков,включая мульты бывших соцстран... :lol:
|
Вложений: 2
А вот такие у тебя есть?
|
Тоже трехколесный монстр :lol:
|
А вот этого трехколесника просто маст хэв!
Если нафлудил-ты скажи,я постираю.. :roll: |
Я покороче-ссылками:
|
Цитата:
Он ведь тоже трехколесный! Его кто-нибудь делает? |
Хорошая у Вас коллекция, Наташа!
Мне особенно нравятся все эти малютки: Изетты, Мессеры, Тук-Туки! :) А из мотоциклов, тех, что поинтереснее, Вам только Кэттенкрад найти осталось! |
Цитата:
Модель трициkла Луцкого делал Разум (в соответствующей теме он есть) нo цена на него, если попадется, будет не меньше 1000 долларов :) |
Кеттенкрад есть в 32-м у Britains,довольно часто попадается и не дорого.
А вообще тема трехколесников потрясная если с толком подойти... Эх,вот если б кто-нибудь из мастеров начал делать мотоциклы наши... Хотя б в 24-м.... Мечты... Ну нафлудили... :P |
Цитата:
===================== И ВАЩЕ.....ДРАЗНИТЕСЬ ТУТ..... :cry: Нету у меня таких.... :cry: .и дофига чего нету... Зато у меня НОВЫЙ МОТ 1:1....Си-Би-ха,итальянка,500,из Германии!!!!.Все сейчас на него....ушло.. :roll: |
Цитата:
Главное, что бы душу радовал, остальное - наживное :wink: |
Поздравляю , :!:
Вот это техника , не игрушка , Удачи и радости от движения :!: |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |