![]() |
Вложений: 1
Жаль, очень жаль. Вот если бы вернули ГОСТ 3207-58, пусть хоть с пятью цифрами...
|
Lancia Beta 1975
|
Всем, интересующимся современными таджикскими номерами!
Пару недель назад я закинул удочку на мотофорум Таджикистана, с традиционной просьбой насчёт информации по старым номерам. Побещали и старые, но пока что выложили вот это: |
Раритет повстречался.
Владелец: ЗАО "МТС" (это предприятие с иностранным капиталом?) |
Сорри,если офф,но я рад за Россию!Чем больше НЗ будет-тем интереснее.Да и 93 уже исчерпал себя.Есть надежда,что в новом стандарте казусов 57,54 не будет.Путину что ли написать?:-)))Тот сразу вразумит.Только я остаюсь при своём мнении-вместо цифровых кодов лучше вернуться к буквам.Для Москвы, Спб,Новосиба,Нижнего,Владика,Краснодара,Ростова,Кемерова,Перми и Иркутска смело можно было бы одну букву в коде.И кодировку приближенную к СССРовской,а не так как у нас
|
Цитата:
Должны рассмотреть и в течение месяца ответить. |
Вложений: 2
Этот саратовский автобус уже был на сайте 8483сач
|
И есчо два саратовских: д9737са и 7717саф
|
До сих пор не узнал точного ответа: кому такой номер выдается :?:
|
Цитата:
|
Прицепные
|
вчера встретил уазик, что за номера??Что московские это понятно...
|
А разве квадратные МКК были???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, сорри за оффтоп. Есть у кого завязки в ГИБДД. Нужны данные по МАЗу (вот ссылка: ). Водитель "семерки" - мой друг. Веселый, добрый, честный и очень порядочный человек и... в понедельник похороны. 28 лет, жена, ребенок.
Естественно, всё в личку. ЗЫ Прицепная серия ЮП - Московская область. Орёл один на "АЗЛК-2141" чуть морду моей "Тойоты" не снёс своим прицепом. Не знал я, что он длинный такой... ЗЫЫ Что-то ссылка не пашет. Скриншот |
Цитата:
Водила Маза как я понимаю не скрылся, заведено уголовное дело, все данные есть! Лично разбираться с водилой Маза не надо, он виноват, но он наверняка тоже веселый, добрый, честный и очень порядочный и у него наверняка есть семья, дети. Но он... невнимательный. Теперь ему светит срок, т.е. отлучение от семьи, детей на несколько лет, а это поверьте не слаще, чем похороны и прочее... Так что не надо заниматься линчеванием и самосудом!!!! Пока не надо. Вот если он поведет себя не порядочно, тогда поговорим. |
Цитата:
ММ - единственное фотоподтверждение - это ММН - автобусная 2-х строчечная серия ЕА - единственная московская грузовая серия ЕАТ МН - выдана полностью МК - с А по Ф |
Надо кому :?:
|
Черная серия КВБ и желтая ЕШ:
(фото из моего семейного архива) |
МТВ и МНД.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не выдавались МНЦ и МНЩ. Не было грузовой МКС. Были грузовые ММФ и ММЧ (ММЧ - считанные единицы, ММФ - полно). |
Цитата:
|
Цитата:
Фото месяца, однозначно. |
Желтые серии ФЧ и ЧХ каким областям пренадлежат?
|
Еще есть черная военная серия ГТ. Надо кому?
|
Цитата:
|
Нет :(
На фотке номер 2652 гт,носитель-Урал-кран :roll: |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |