Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Старый новый форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=15759)

PauK 15.07.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от sotex (Сообщение 760051)
А теперь флуд. ... Я предлагаю забыть обиды и слиться со старым формумом обратно! Постреляли и будя! ...

Вы считаете что именно ТАК взрослые люди и поступают?
Вы не читали мой пост за № 222 в этой теме? Не поленитесь - почитайте.
А по поводу просмотра 6 тем вместо 3 сделайте проще - как сделал я - на любом из форумов добавьте темы в подписки с уведомлением по почте по выбору (моментально или в конце дня) и читайте все в почте. Очень удобно.

vlad 15.07.2010 09:23

Цитата:

А теперь флуд. О грустном....

Проблема в другом - RCFORUM.RU стал другим

То что сейчас там -это не тот RCFORUM

У меня нет желания общаться и читать посты некоторых людей

У меня нет никакого желания читать очередные пассажи вновь выпущенного на свободу Симбы

И самое главное, что там уже ничего не возможно изменить.

К руводству пришли люди, большая часть, которых способно болтать языком, а не заниматся делом.

Не удивлюсь, если скоро там откроется новая тема по торговле китами на базе Финоко.

Или какой-нибудь Администратор в очередной раз продаст кому-то ломанную модель,
а потом будет стирать посты пострадавшего.

Удивлен, что до сих пор не занят пост RC-Admin'a
Жду у кого хватит совести залезть на него.

И самое главное - большинство интересных и образованных людей, с которыми приятно общаться перебрались сюда.

К сожалению того РС Форум.РУ уже нет и не будет

Все в последнее время кивают на Максима

Правда то в том, что Максим фактически уже ушёл с RCFORUM.RU

У него и так долго хватало терпения в 100-ый раз отвечать на одни и те же однотипные Вопросы

К сожалению произошло, что произошло

Я буду заходить туда, читать личку, буду выкладывать информацию по новинкам

Но прежнего общения там не будет

ПС Все написанное это исключительно мое личное мнение. каждый все решит для себя сам.

Пост откорректирован по просьбам уважаемых мной людей

vlad 15.07.2010 09:27

Так что постараемся здесь возродить то, что было в 2005-2006 году

BARSUK72 15.07.2010 09:37

Вот и прекрасно, а по поводу новых тем, так это все временно, сначала надо решить технические проблемы, а потом, да что потом, потом все наладится, будут и новые темы и все остальное. Так что надо запастись терпением и все. Есть один нюанс, когда приходит коммерция в такие проекты, то такие проекты умирают, там не учитывают, что все такие вещи держится на энтузиазме участников. Как говорится ЛЮБОВЬ и ДЕНЬГИ не совместимы.

Денисовец 15.07.2010 09:58

sotex, выше vlad высказал свою точку зрения несколько резковато, но в целом я с ней согласен. Несколько удивлен, конечно, тем, что он собрался что-то выкладывать, будущи навсегда забаненным - технически это сделать будет сложновато ;)
Насчет примирения могу лишь сказать, что я не очень себе представляю этот процесс - процесс моего примирения с человеком, который сделал заявление на тему "Денисовец-вор" (и который потом стыдливо убрал это объявление с форума, что, вообще говоря, не имеет значения - все равно дело имеет прекрасные судебные перспективы в случае каких-то будущих резких движений этого человека или ХЦ) и подкрепил это потом двойной массовой рассылкой. Ну а с большинством других форумчан я не ссорился и делить мне с ними нечего. С теми же Шелепенковым или с Денисом Дементьевым у нас сохранятся прекрасные личные отношения несмотря на разделение форумов (впрочем, этот вопрос я с ними не обсуждал ;) ). Я совершенно согласен, что сила в единстве, но случилось то, что случилось. В настоящее время я не вижу предпосылок к объединению.
Ну и насчет авторов. Я не согласен с тем, что нужно всех перетягивать сюда, как это иной раз предлагается. Сделали рассылку, что есть новый форум - и слава богу. Кто хочет - сам придет. Мы ни за кем не бегали во время переезда - у нас нет цели коммерциализировать форум, для чего жизненно необходим каждый форумчанин. Кстати, интересная деталь - на старом форуме нельзя написать адрес нашего форума - он мгновенно автоматически забивается звездочками (во всяком случае такая ситуация была вчера). Это к вопросу об удержании людей - ведь каждый ушедший оттуда теперь являет собой чистые убытки для rcforum.ru.

////
Еще раз - ситуация сложилась в том виде, в каком она есть. Давайте все же заниматься текущими проблемами, а не оглядываться в прошлое - там поменять уже ничего невозможно, а будущее как раз в наших руках.

Caterpillar 15.07.2010 10:09

Цитата:

Как ни обещают нам банки тайну вклада, да только прийдет им запрос из Органов, и они как миленькие все сдадут. А уж как воруют сис.админы из банков инфу - думаю все и так понимают... "Крепкий Орешек 4", думаю, все посмотрели...

Понятно, что озаглавлено сообщение как флуд, да и тема не очень соответсвующая, но не ответить на такое не могу. Я, как сотрудник банка, мало того, начальник отдела, очень близкого к сисадминам, скажу, что все, что тут Вы понаписали, мягко говоря, не соотвествует действительности, особенно, если Ваше мнение сложилось после просмотра вышеупомянутого фильма. Как там у классика было? Не читайте за завтраком советских газет. Хотелось бы, чтобы у других пользователей не сложилось такого же мнения. Ну а дальнейшие подробности, если хотите - в личку, тут они и лишние, и оффтопик.

vlad 15.07.2010 10:35

И самое главное

Я ни с кем не воюю

У меня там много друзей

Как видите RCFORUM.RU здесь не превращается в набор звездочек

Мелко все это, пошловато, по плебейски

Yakov 15.07.2010 11:04

Приятно увидеть здесь столько старых ников подряд в списке присутствующих... Удачи в возрождении!

a_shkaev 15.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 760088)
Был РС Форум стало не понятно что

Хорошо конечно, что "даун-форум" быстро-быстро было заменено на "не понятно что", а то как-то очень нехорошо смотрится нарушение администрацией собственных правил (пункт 1.1). на словах вроде как все ратуют за справедливость и равность всех перед законом...:sad1:

vlad 15.07.2010 11:17

Это были эмоции на жаре
У меня на работе сейчас 38 градусов
Мы как в Сахаре

Приношу всем извинения за резкость и несдержанность
Впредь такое не повториться

А Вас ,Александр Вадимович, мы всегда рады видеть

Yakov 15.07.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 760145)
Это были эмоции на жаре
Мы как в Сахаре

По сан-эпид. нормам Вы сейчас должны находиться на пляже, а не на работе... :wacko:

sotex 15.07.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 760145)
Это были эмоции на жаре
Мы как в Сахаре

Приношу всем извинения за резкость и несдержанность
Впредь такое не повториться

....

А по-моему и не резко вовсе... Понятно, что вы на эмоциях. Только то, что происходило, касается по большей степени сотрудников сайта. Простые обыватели, мирно сидящие на форумах, далеки от этого... Новой администрацией того форума не довольно... ну допустим 30 человек (точно не знаю, но предположим...). А остальным 4000 пользователей наверно безразлично...
Я бы сначала голосование по электронке провел - нужно ли резать форум на 2 части...

vlad 15.07.2010 11:47

Понимаете, мы не служащие магазина Ритмонекс и не сотрудники сайта.
Мы такие же пользователи только со званиями

PauK 15.07.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от sotex (Сообщение 760163)
....Я бы сначала голосование по электронке провел - нужно ли резать форум на 2 части...

А при чем здесь голосование, если людям просто захотелось уйти и продолжать общаться как они привыкли это делать за многие годы?

Т-ИГРище 15.07.2010 11:52

скажем так: семья стала слишком большой, бестолковой, орущей, да еще мелкие права начали качать... вот родители и решили съехать на другую квартиру, причем забрав свои законно нажитые пожитки...))))))

Денисовец 15.07.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от tigrische (Сообщение 760172)
скажем так: семья стала слишком большой, бестолковой, орущей, да еще мелкие права начали качать... вот родители и решили съехать на другую квартиру, причем забрав свои законно нажитые пожитки...))))))

.... и оставив ключи от новой квратиры всем родственникам, чтобы они заходили в любое время, когда им заблагорассудится, ага :)

НО давайте все же обсуждать проблемы нашего форума, а не события двухнедельной давности.

PauK 15.07.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от tigrische (Сообщение 760172)

"Проголосовав" при этом на "родительском совете" ;)

sotex 15.07.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Caterpillar (Сообщение 760097)
Понятно, что озаглавлено сообщение как флуд, да и тема не очень соответсвующая, но не ответить на такое не могу. Я, как сотрудник банка, мало того, начальник отдела, очень близкого к сисадминам, скажу, что все, что тут Вы понаписали, мягко говоря, не соотвествует действительности, особенно, если Ваше мнение сложилось после просмотра вышеупомянутого фильма. Как там у классика было? Не читайте за завтраком советских газет. Хотелось бы, чтобы у других пользователей не сложилось такого же мнения. Ну а дальнейшие подробности, если хотите - в личку, тут они и лишние, и оффтопик.

Я не утверждаю за все банки, не принимайте на свой счет. Но у меня жена работала в крупном окологосударственном банке и рассказывала ситуацию изнутри. Название банка умолчу по этическим соображениям. Да и потом, если например банк разваливается, то там начинается бардак - неси что хочегь. А даже если и не неси, то документы при нормальном закрытии фирмы надо сдать в госархив. Где уж тут тайна-то! А если завтра власть в стране поменяется и объявят опять, что нет ничего частного, все народное... Я говорю - то что знает два человека - знают все, это уже и не секрет. Операционист в банке может в своих целях просто переписать себе на бумажку нужную информацию по конкретному счету клиента и рассказать своему бойфренду... В общем способов утечки - полно...
Кроме того не секрет, что банки обязаны извещать Органы при операциях частных лиц, если сумма кажется свыше 10000 долларов. Операционисты сами предлагают разбивать платежки на несколько сумм...
Но я не о банках в приципе начал разговор. Добраться до почтового ящика любого пользователя на любом ресурсе не великая проблема... А сколько раз мы теряли аську из-за фетишистов...
Я к том, что не надо расчитывать, что кто-то будет блюсти твою конфиденциальность, надо сто раз подумать, что написать, если не хочешь, чтобы однажды это стало народным достоянием. Да и потом - ну что мы там такого пишем в личке? Номера телефонов? Да кому мы нужны со своими модельками?!!! Только нам самим!

vlad 15.07.2010 12:05

Михаил, а к чему вся эта тема

Никто тут не у кого ничего красть не собирается

И давайте пожалуста закроем эту тему:smile1:

PauK 15.07.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 760182)

Нет, тему закрывать не надо.А вот писать не по теме уже пора завязывать.

vlad 15.07.2010 12:36

Я про то, что кто у кого украсть может
Сама то тема пусть работает8-)

Eugene 15.07.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 760088)
..............

Все в последнее время кивают на Максима

Правда то в том, что Максим фактически уже ушёл с RCFORUM.RU

У него и так долго хватало терпения в 100-ый раз отвечать на одни и те же Даун-Вопросы................

Влад, а как же это?
http://rcforum.ru/showthread.php?p=780576#post780576

По-моему рано делать выводы. Или, возможно, я что-то не прочёл между строк...

vlad 15.07.2010 12:40

Кстати к вопросу, как делалась топовая тема на Ру
Пример

Я взял сообщение FB, отделил его отдельной темой добавил интриги,
Придумал несуществующий съезд в Англии и понеслось.
Меня нет, а там уже 51 страница ни о чём.

vlad 15.07.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 760201)
Влад, а как же это?
http://rcforum.ru/showthread.php?p=780576#post780576

По-моему рано делать выводы. Или, возможно, я что-то не прочёл между строк...

А Максима не было во время глобальных зачисток.
Он многого и не читал

Вот если ты сейчас в первый раз пришёл бы на форум, ты бы что-нибудь понял?

Оруэлл .1984
Министерство Правды

На счёт выводов

Максим сейчас погружен в удивительные суперпроекты, которые занимают много сил и энергии.
Результаты я видел на фото
Это фантастика, да что там - СУПЕРМЕГАБОМБА
Большего никому не скажу

Barinov 15.07.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 760203)

Хе-хе, интриган:rofl:
Влад, мне вспомнился момент когда ты
прикололся и описал не существующий декальный
раритет, а через неделю он на молотке продавался:yahoo:

aleksnn 15.07.2010 13:41

Цитата:

Пример

Ужас!:haha: И как только такие люди могут являться администрацией и практически лицом старого нового форума!:tongue:

Antitrend 15.07.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Barinov (Сообщение 760207)
Хе-хе, интриган:rofl:
Влад, мне вспомнился момент когда ты
прикололся и описал не существующий декальный
раритет, а через неделю он на молотке продавался:yahoo:

Так вот как, оказывается, делается история раритетного Саратова!:shok::shok::rofl:
"Ну вы, блин, даете!":ohmy:

IliaV 15.07.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 760227)
Так вот как, оказывается, делается история раритетного Саратова!:shok::shok::rofl:
"Ну вы, блин, даете!":ohmy:

Делалась. В прошлом времени.
Сейчас ситуация изменилась

andreyoff 15.07.2010 13:49

Цитата:

Пример

Владимир, может быть, к Вашему официальному статусу на форуме добавить почётное "Поп Гапон", чтобы простодушные не "велись" ? :icon_wink:
Шучу, конечно.:yes:
Лёгкие провокации заметно оживляют общение.
Ну, и sapienti sat, конечно!

sotex 15.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 760182)

Да просто в начале темы кто-то из негативно настроенных выразил, что нарушили его права конфиденциальности, перенеся сюда его ник, пароль и всю личную переписку. Это я ему в ответ написал... Мол хочешь сохранить секреты - не рассказывай их никому...
А так, меня как обывателя больше волнуюет, что разрываться придется на два форума. Лично меня никак не коснулось, что где-то там поменялся собственник сайта... И я всегда против войн, борьбы и расколов... Будь я на месте недовольного сотрудника - просто бы уволился и стал обычным пользователем... Ведь никто старой команде модераторов не запрещает там общаться как обычным пользователям - завести новый ник, не вызывать раздражения новой власти, и не афишировать, кто ты и что ты. Свои и так будут знать... И не стал бы создавать аналогичный бизнес... Чтобы не "помогать" ослабнуть бизнесу нерадивого работодателя... Чтобы никто потом не посмел сказать - ВОТ ЭТО ОН ВИНОВАТ! А если бы старый форум начал бы со временем умирать, то всегда можно прийти и предложить свои услуги, или выкупить...
Просто я так понял, что проблема в разногласиях конкретных людей, работавших на тот форум. Ну если сотруднику что-то не нравится - он вправе уволиться. Молча и тихо уйти... А жизнь потом все сама расставит по местам...
Уволились бы тихо, да зарегистрировались бы под новыми никами - и общайтесь себе вдоволь.
Притом, что будучи наемным сотрудником, которого работодатели кидали, в том числе и на приличные деньги - я все равно остаюсь не сторонником разборок. Однажды, уходя от одного работодателя, я не стал тянуть за собой команду, которую там создавал. Более того - настаивал, чтобы никто вслед за мной не увольнялся вне зависимости от настроения. Мне не нужно, чтобы меня потом поливали грязью. И теперь я чист - а поливают грязью того работодателя. Про меня даже у того работодателя не повернулся язык сказать, что я нехороший человек, т.к. я не дал тому повода. А то, что меня там недооценили - да бог ему судья!
Денисовец сказал - теперь уже ничего не исправишь... Ну почему же? Пройти перерегистрацию под новыми никами и общаться тихо и мирно - но на одном информационном поле старой площадки! Ну да, вы - старые сотрудники администрации - теряете полномочия. Ну а нафига они! Мы же прежде свего коллекционеры и моделисты - наше дело пилить и красить. А не следить - кто чего сказал, и банить...
Просто таково мое мнение. Хотя лично всех здесь присутствующих я уважаю, их опыт, советы и мнения были и остаются важными для меня! Я лично познакомился с некоторыми участниками и модераторами. И очень был рад такому знакомству, а просмотр ими созданных моделей оставил неизгладимое впечатление! И я не могу себе представить, что эти люди рвутся к власти (как кто-то тут... или не тут, а ТАМ... пытался их обвинить). И я хочу со всеми общаться - но на одной единой площадке! И призываю вернуться на старую площадку не от любви к новой администрации того форума. Вот если честно - мне фиолетово, кто там у власти! И какие они там правила диктуют. При общении ПО СУЩЕСТВУ - о модельках, у нас с вами не должно быть по определению ничего, за что можно было бы банить или чистить сообщения. А для обычного личного общения есть другие социальные сайты, электронная почта, аська, телефон и личные встречи...
Ну вот пожалуй все сказал... Все! На этом завершу прения!

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.