![]() |
Извини, я имел ввиду вакуумный усилитель тормозов, от у тебя черный (в правом верхнем углу моторного отсека), а на всех фотографиях, включая твои, он не покрашен. Насчет шланга - если он упирается в радиатор, все верно, если идет за него, то неправильно. Фото с Автоэкзотики у меня нет. Может оно так и было. На моих фото клапанные крышки не крашены. Но эффектнее выглядит, когда они черные, сразу видно, что это V-образный двигатель.
|
Пилим НЮСЬКУ!
Вопрос в следующем: Что делать дальше? Мне нужен микроавтобус, но можно сделать фургон, и можно сделать грузопассажирский, а уж затем микроавтобус. Хотелось бы выслушать мнения специалистов. |
Андрей, если ты будешь множить, то проще сначала сделать глухой фургон, а уж в нём то окошек потом проще нарезать нужное количество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена, толи выйдет, толи нет. А мне сейчас хочется.
Тебя послушать, так в принципе кетайци со временем всё выпустят, так что, сидеть и ждать? |
Мне нужен 1 фургон.
|
Цитата:
Но вот вопрос: А зачем стоило выпиливать боковины? Не проще ли было сточить выштамповки дверей и сделать глухими окна? От грузового фургона и я бы не отказался.... Вот только доноров у меня нет.... |
Цитата:
На фургон уже поздно. У него с правой стороны дверь была раздвижная. Можно фургон изотермический - у него была такая маленькая дверь с правой стороны - но не стандартная как у микроавтовуса. Остается или микроавтобус или грузопассажирский (разница в отсутствии задних боковых окон у этого последнего). С целой модельки можно было сделать другой вариант милицейского - с задними боковыми окнами как у микроавтобуса и двухстворчатой задней дверью. А если такую двухстворчатую дверь поставить на микроавтобус - то получится кузов санитарки. Я где-то выкладывал чертежи этих Ныс. Если нужно - выложу еще раз или вышлю на мыло. P.S. если микроавтобус - то должен быть похож на модель Нысы Н59. Боковины были те-же. Только морду меняли. А крышу подняли позже на 100 мм (по заказу Германии). |
Цитата:
Металл Михаил пилякал, и потом долго жаловался на боли в суставах. А доноров у нас тоже не шибко много. Из Польши поставляют. |
Эдвард, тебя то я и ждал!
Шли на мыло! Я в яндексе нашёл несколько фотографий разных, но всех тонкостей не углядишь.:snooks: |
Капот (УРАЛ)
Вложений: 9
"Немного" моей технологии по изготовлению капота, на удлинённой кабине УРАЛа.
Листик алюм. фольги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DIN, не подскажете, где такую фольгу найти можно?
|
Вопрос не ко мне, но я имею рецепт - отработанные формы для офсетной печати, их обычно сдают в цветмет, но можно в типографии их купить. Фольга строго 0,15 мм толщины, жёсткая ,для мелочёвки надо отжигать.
|
///
Цитата:
С уважением, Александр Добавлено через 8 минут Цитата:
С уважением, Александр |
Вложений: 3
В супермаркетах можно найти вот такие лотки для выпечки в духовке из мягкого алюминия. Толщина около 0,15-0,20 мм. Надо искать такие с гладким (не штампованым) дном. Это дно и есть источником этой фольги. Продают их по несколько штук в пачке. Стоит копейки (бывшие).
|
Вложений: 2
Работа над ошибками2.
|
Всё ещё мучаюсь вопросом- это у неё со стеклом и правда такая беда, или мне это кажется. Уж больно форма у него уродская.
|
Rouslan, подскажите пожалйуста эта модель будет в одном экземпляре или в планах ее клонировать?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
КС-55713 "ГАЛИЧАНИН" на шасси Камаз 4310
Вложений: 5
Почти закончил делать кран, получилось не очень!!!
|
Значит буду дорабатывать передние стойки. Видимо это ещё одна конструкторская "фишка"- стойки толстые и таким способом решили бороться за улучшение обзора на уровне глаз водителя. Ох чую и попортит нервов это дело при установке и подгонке лобового на модели.
Отливать эту модель предстоит в любом случае (даже для себя хотябы кузов)- я как всегда использую в работе весь попадающий подруку мусор от бумаги до пластика, а в таком разнородном составе оно рассыпется через годик-два. Кстати мастер модель смоляная и весит почти как Старт от ДИПа. |
Вложений: 7
В общих чертах закончил мост ГАЗ-21. Осталось поставить масляные пробки и обозначить крепежные болты.
Проблема в том, что за три дня работы над ним я уже не могу понять нужно ли что-то еще в геометрии. Эффект привыкания... По сему прошу уважаемых форумчан высказать свои замечания. Может что-то еще надо добавить или убрать, или где-то подточить... |
Продолжаем пилить.
Решил остановится на варианте "комби". Лишнее окно всегда пропилить можно. Продолжение следует.:wink2: |
Пытался я по той же технологии делать оконные проемы с имитацией уплотнителей, но только оконная линия "поплыла"(( Тем приятней видеть , что технология все-таки работает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не кормили наверное!:rofl: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вобщем вот что получается.
Конечно всех огрехов модели не устранить, проще сделать новую:wacko:, но вроде теперь хоть смотрится получше!:yahoo: Осталось доделать не так уж и много. Морда и бампер пока не закреплены и не доделаны! Сорри за качество фотографий! Фотоаппарат на пару недель не доступен:) , так что фотал с телефона. |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |