![]() |
В розыске следующие развертки-сканы. :!:
ЗИЛ 4505 - скоро! ЗИЛ 130В1 - скоро! Трактор-Кировец (металл) КАМАЗ 4925 Париж-Дакар №303 Ралли-Мастер КАМАЗ 5410 (тягач+прицеп). КАМАЗ 53212 АМО Кзыл-ту НСУ Ро 80 Рисованные коробки на москвичи Прогрессовский Запорожец Ferrari 250 GT berlinetta Innocenti morris im3 Фиат 1500 Renault 16 (укрпромигрушка) Ghia V-280 (укрпромигрушка) ABARTH-3000 ALFA ROMEO JULIA SS Коробка Autobahn (типовая) коробка от 115го зила краз в масштабе 1:50 список постоянно обновляется. |
Вложений: 1
Олимпийская развертка, отреставрированная. Огромное спасибо Максиму (Reset) за предоставленную коробку.
Печатать 23.4 см по ширине, серым обозначены границы вырезания и нижнего сгиба. для соблюдения оригинальности, не забывайте, что вкладка в коробке желтая. превью в комплекте. в ближайшее время выложу развертки на ГАЗ ААА и ГАЗ 13 ЧАЙКА. |
Вложений: 2
Коробка от УАЗа 469:
по длине--> 25.8 см Внутренняя вкладка-дно --> высота 9см, длина - 23.2 см |
Цитата:
|
ГАЗ ААА от Двигателя. отреставрирована.
печатается со всеми клапанами и пр. - 23.2 см. по высоте. превью прилагается. |
Развертка под Чайку, отреставрирована. печатается по высоте 21.8 см.
превью прилагается. |
Спасибо за развёртку для чайки,ждём коробочку для журнальной нивы :oops:
|
Кировец
Дайте пожалуйста. Развертку на трактор Кировец.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное за олимпийскую развертку!
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Ксати, на 20й странице этой темы в самом низу есть удобный перечень.. |
А я её видел, с далека не открывал, думал не!7 мне то кое не надо.
Sory, оказалось что надо. Кировец - нужен, подкинули бы?! |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь видел, но не развертка. Думаю в фотошопе сделать можно или нет. |
Кировец
И вот, на молотке нашёл.
|
по фоткам сделать можно...но нужно габариты знать...и нужно более качествеенное фото (Не под углом)..проще в таком случае в сканер засунуть, если есть..
Так-с...коробочка под ниву приехала! :) ссылка - |
ну вот, маленький юбилей - 10 выпусков журналки позади, можно сделать рубрикатор :)
Вне номеров 1. Коробка от dr. Galkin'a, без надписей, с флажком. 2. Она же, но без флажка - 3. универсальная от alex-penza ссылка Коробки , , и .
|
Ай молодец! Спасибо за коробочки!
|
На здоровье :)
минус один пункт в ищущихся коробках, прошу любить и жаловать, Чайка ГАЗ 14. Коробка от той, что с черным дном. Печатется по ширине 30.8 см. на развертке в белой части - пунктир - сгиб, сплошная линия - разрез. превьюшка не добавляется почему-то... |
Цитата:
|
чтобы не скучать, отсканировал задник у волговской коробки, попытался сделать из него что-то приличное, получилось средненько, но при печати пристойно. в любом случае, такого варианта еще нету..
Коробка для волги, реставрированная, задние картинки оригинальные. печать 20 на 27, стандартно. превьюшка в комплекте. |
Классно. А можно такую же, только без надписей ГАЗ - 24, ГАЗ - 2402 и А13? Оригинальную, так сказать.
|
Ещё ищу коробки для: АМО Ф - 15, производства АРЕК (Казань), Мазерати Мистраль Купе, НСУ Ро 80. Может есть у кого? Буду благодарен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. На Мазерати я ещё вчера нашёл, по запарке написал, что нужна. А насчёт "Волги" - не знал, что они с надписями были. Мне только с "голыми" картинками попадались, ну, соответсвенно и подумал...
За АМО Ф - 15 заранее благодарен. :) |
есть реальная возможность изготовления пластиковых боксов(аналог ИСТ), интересует реальная цена по чём каждый смог бы взять ну например от 10шт и более.
|
думаю, при изготовлении крупным "тиражом", цена не должна быть выше 50 рублей за коробочку
для меня это идеальная цена ) |
не ругайте сильно..а как напечатать такие коробки?...и где?
оч понравились..люблю модели в коробках. |
А чего ругать-то??...печатать их можно на принтере, размеры для печати (если есть) - указаны...самый простой вариант - вставить в Ворд и выставить размеры.
а где-Вам решать. Можно дома, можно в типографию сходить...можно на работе... :roll: |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |