![]() |
Вложений: 2
Ну вот и прибыло кое что :lol: Итак
|
Вложений: 3
:wink:
|
Хорошие модели! Только, вот жаль КАМаЗ из пластика.
|
Вложений: 3
Ну и КС 6571 фото прототипов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не тебе Тимофей судить на счет того зачем переобувать модель в резину на более похожую. Надеюсь когда подрастешь тогда поймешь. За сим прошу не нести бред в моей визитке. Критику приветствую, но не балаган который ты начинаешь разводить. |
Леш, обновки хороши! Я даже на минуту подумал, что ты в лотерею энную сумму выиграл или обнаружился у тебя где-нибудь в Америке умерший внебрачный дедушка-миллионер ;)
А у тебя случайно не выкристаллизовывается отдельное направление коллекции - автокраны? А то что-то их у тебя явно больше, чем у среднестатиститического коллекционера ;) |
Лёш, потрясающие обновки! Красивые. Как я понимаю, это всё мастерские. Нет серийных?
Цитата:
Спрашиваю потому, что ссылка на прототипы не открывается..... :cry: |
Леша, просто поздравляю и тихо восхищаюсь!
|
Игорь ты правильно заметил вырисовывается крановая темка :wink:
Жень а вот так попробуй Спасибо всем за отзывы, кое что еще не кончилось :lol: :wink: |
Лёш, спасибо. Получилось, посмотрел. Крутая штука. Достойный конкурент LIEBHERR
Цитата:
|
Цитата:
Леша, просто интересно,сколько модель весит, я понимаю, что ты ее не взвешивал, приблизительно. Я имею ввиду модель крана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёша, поздравляю с обновками!!!!
Модели очень достойные, сказать то что они вызывают обильное слюновыделение, значит ничего не сказать. Просто шок, и откровенная радость за такое обновление твоей коллекции. Выделять в отдельности какая из них лучше, думаю нет смысла. Все!!!!!!!! :shock: :D Искренне поздравляю! Так держать! |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо.
Кое что еще не кончилось. :wink: |
Леха с Днем Рожденья! Всего самого наилучшего! :wink:
|
С Днём рождения, Лёша! Побольше кранов тебе в коллекцию, красивых и разных! :wink:
П О З Д Р А В Л Я Ю ! |
Лёш, поздравляю с Днём Рождения!
Бодрости Духа, Крепкого Здоровья, Удачи в Жизни, Отличных Моделей в Коллекции! Всех Благ! :wink: |
Мои поздравления с Днем рождения!
|
Алексей, с днем рождения!
|
Спасибо за поздравления. :!: :!:
|
Присоединяюсь :!:
От зафираводов тож поздравления с ДР :!: |
Леша, в дополнение к моему телефонному звонку желаю тебе море любви, океан здоровья, широты души и всего-всего :lol: . С Днем Рождения :!:
|
Цитата:
|
Спасибо Слав!!
|
Поздравляю!!
|
Поздраляю с днем Варенья. желаю 8 пирогов и одну свечку :lol:
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |