![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 350 р. никакие косяки на кузове не страшны :) . А уж если еще и руки откуда надо растут , то шикарный автобус за смешные деньги будет !
|
Автобус замечательный, только я не увидел, остекление к нему есть :?: Сложновато, особенно лобовое самому делать :roll: .
|
Цитата:
|
...Хочу засвидетельствовать свое почтение...и сообщить, что быть молодым, здоровым, красивым и сильным не в пример лучше, чем быть старым, больным и противным к тому же...Так что, оставайся молодым....и собирай машинки...это помогает сохранить молодость навсегда.....
|
Вложений: 3
Всем спасибо! :D Оцените мои первые ,,опытные'' :lol: задние дверки! Они еще не доделаны (нижняя часть и окошки) и заляпаны Супер-Клеем, но на нашем форуме пока такого не было:
|
молодец!!!я так и думал,что ты их такими и сделаешь! :wink:
|
маленький вопрос не в тему: сколько у тебя нив 2121?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо! :D И спасибо модераторам за исправленные фотки! Двери были опытные, так что на автобус поставлю другие, более прочные и технологичные! Нив у меня 1,9 ! :lol:
|
Это просто здОрово!!! Они даже открываются!!! Респект!!!!
|
Вложений: 1
Спасибо! :D А вот и моя первая полученная посылочка: За неё огромное спасибо Гиртсу (Страикер)!!! :D :D :D Как физику сделаю, буду фоткать в своём стиле....... :P :) :twisted: :idea: 8)
|
:shock: молодца! :shock:
|
А20, белая, июль 1983, трамблёр, рулевой вал, в общем, всё как надо!!!
|
:arrow:
|
Поздравляю!!! Просто нереально клевая модель!!!! :D
|
Цитата:
|
Класс! Я тоже себе такую хочу!!!! :cry: Щяс расплачусь(((
|
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
|
Вить, НИВА просто СУПЕР!!!!!!!!! :D
|
Вить, НИВА просто СУПЕР!!!!!!!!! :D
|
Вложений: 1
Спасибо! А я тут с КамАЗ-ами решил повозиться!
|
молодец!так держать :wink:
|
:D классные Камазы :D
|
Спасибо!
|
Товарищи! Мой форум стал больше и интересней! Созданы группы! Приглашаю всех!
|
А теперь вот такая вещь: на моём сайте в мой гостевой начились угрозы! :x Предположительно от Кирявчика или Карапуза! :evil: Так вот кто-бы это нибыл, я обращаюсь к нему: Если ты ещё раз оскорбишь меня, мою девушку, моих друзей или мой район, то тебе не поздоровится! С кем бы ты не пришёл, в моём районе рожу тебе разобьют точно! :twisted:
Заранее извиняюсь, если я нарушаю правила нашего форума или обвинил не того человека, но попрошу ни Бориса Барбакадзе, ни наших модераторов не удалять это сообщение! Спасибо! |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |