![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Настоящее восточноказахстанских Икарусов-лайнеров...
|
Цитата:
Красноармейск - так там и ЛиАЗ-677М больше всего по области, и ЛиАЗ-5256** (эти у нас вообще можно считать раритеты)...и Ikarus-280.... По остальным вопросам - позже напишу в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Икарус-256.74 в идеальном состоянии
|
Вложений: 1
Свеже выкрашенный Икарус-260.43
|
Кто может точно подсказать мне индекс московского БД из 9-го парка, гар.№ которого по-моему 09019. Здаётся мне, что до капремонта на своей исторической родине он был 280-м.
|
Цитата:
|
Вот такой Икарус будем покупать для нашей Службы.
Кто скажет индекс? |
Цитата:
Наиболее распространёнными на территории эксСССР, являются болгарская модификация 266.25 и немецкая 266.31. В чём разница пока не изучал. Предполагаю в компоновке салона. Ваш, НЯП 1981 года? По-возможности уточните номер и тип двигателя, номер кузова и каков был его долгий путь и откуда. |
Да, автобус 1981 года.
Это написано в базе данных по номерам? ПТС с 2005 года, остальной путь не известен. Модификация в ПТС не уточнена. Двигатель: D2156HM Кузов: 0141 |
Цитата:
В ПТС-е инфы мало, наверняка сотню раз меняный, смотреть нужно сам кузов. Привезёте в Москву - зовите изучать :) Я вижу его на 2001-й год, вообщем полагаю, что очень долгий путь у него был, выбор мне Ваш не совсем понятен. Модификация неудачная, машина очень старая, думаю намучаетесь Вы с ним... Двигатель: D2156HM этого мало, нужно то, что идёт после HM Кузов: 0141 этого мало, формат должен быть таким: 266∙¤¤∙0141∙1981, либо таким: 266∙¤¤∙1981∙0141 |
Цитата:
Пожелал бы самого харошего! :( а чё ещёпокупать им? ***** типо 5256 с катерпиллером? |
Артур прав, на новый автобус денег у нас нет.
Что касается данного Икаруса. У меня работает механик, который хорошо разбирается в Икарусах. Он летал в Новосибирск в командировку. Автобус нашел в хорошем состоянии: по кузову никакой коррозии, двигатель тоже нормально работает - заезжали к мотористам, проверяли. Сам владелец попал в аварию на другой машине, поэтому и вынужден закончить свой бизнес на этом автобусе. Да и качество этого автобуса разительно отличается от того, что предлагают в других местах и за более большие деньги. (выложу фото гробов из Тамбова - мы тоже туда ездили) Тут еще важна модификация - нам по дверям подходят только следующие варианты 244, 266 и 260.43. Дополнительный плюс автобуса - заднее расположение двигателя - можно заменить на ЯМЗ в отличии от 260-х. |
Более подробную информацию по ПТС-у выложу, когда он будет у меня на руках.
Думаю, что коллективное посещение автобуса можно также будет устроить, после того как поставим автобус на учет. Повторю свою просьбу по чистому ЛиАЗу 677. Помогите найти такой автобус. Мы его купим, подреставрируем и будем работать на нем, с возможным посещением машины формучанами. |
Вложений: 3
ну а теперь фото Тамбовских гробов
|
...
|
...
|
...
|
...
|
...
|
...
|
И последняя часть.
|
Цитата:
Этоже мегадревний ик! |
Цитата:
|
А вот 266 из Воронежа.
Прогнил, конечно весь, но сам по себе интересен. Что еще интересно: у этих автобусов вместо пневмобаллонов рессоры. |
XЧто тут интересного? Шасси от 255 и делов-то...
|
Ну а они на рессорах?
|
Да ... :(
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |