![]() |
Цитата:
Вот все мои Витессы: |
Цитата:
|
Цитата:
Было несколько разновидностей... |
RussianScaleModels, fireman,
не знал... а что это за тактические обозначения на капоте/крыле ? Медицинский даже ещё интереснее ! Не знал, что есть такой. Да и остальные Витессы очень даже ничего. Caterpillar, Как мерял ? Есть такая модель ? |
Вложений: 2
Продолжаем.
Peugeot 504 от Verem. В принципе, тот же Солидо, только в профиль. На уровне саратовских моделей. Колёса скрипят. |
Вложений: 2
И такой вот агрегат: Renault AHN, Gendarmerie Nationale. Не уверен, что это в тему-французская жандармерия-это же вроди то ли полиция, то ли аналог итальянских карабинеров, но, тем не менее, на бампере красуецца эмблема французских вооружённых сил.
П.С. Француский автодизайт тех времён-это ад. :twisted: |
Цитата:
|
А в оригинале это военный или полицейский драндулет ?
|
Цитата:
Французские коллекционеры часто собирают Жандармерию вместе с армией. У меня на это рука не поднимается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотоотчет
Вложений: 3
Как обещал, выкладываю фото своих трех китайцев:
- старая СЗО, на которой написано, что она - 1:43 - две новые модели бортовых, на которых ничего не написано, но продавец утверждал, что они - 1:43 |
Далее - сравнение капотных FAW.
|
Re: Фотоотчет
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
спасибо за информацию. Про FAW я уже был в курсе, а вот про SAW не слышал. На обоих капотниках на решетке написано FAW, на "бескапотнике" (forward control) написано Dong Feng. |
Да, теперь я вижу, что это другая модель, этот в 50-м:
|
Этот тоже в 50-м.
Осталось только научиться их отличать друг от друга :? |
Цитата:
Я только что померил свой новый FAW: длина совпадает, примерно 15.6 см. Так что, видимо, тот же самый. |
...
|
Вот ещё такой, пишут, что 43-й, хотят за него 300 долларов, совсем запутаешься в них :?
|
Цитата:
Такие сейчас дешевле 200 долларов за штуку не найти. |
Цитата:
Конкретно жандармерия выполняет как функции по поддержанию обществетвенного порядка среди гражданского населения, так и выполняет функции военной полиции. В обязанности жандармов входит также и борьба с экстремизмом и орг. преступностью. Не знаю как жандармы, но карабинеры еще занимаются и контрразведывательной работой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С капотными FAW явно что-то намутили :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора учить китайский...
Насколько позволяют мои знания китайского, в ту же серию FAW CA141 в 1:43 входят еще три машины. У кого-нибудь есть "концы" в китае, через которых это можно было бы заказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |