Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проект "Уральский Сокол" - ИЖ-2715 "каблук&am (http://rcforum.su/showthread.php?t=763)

Денисовец 14.11.2006 22:21

Саша, а тебя вообще даже в списке саботажников нет :D
Ты как, кстати, не передумал насчет "каблук" не заказывать?

ALEXANDR 14.11.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Денисовец
Саша, а тебя вообще даже в списке саботажников нет :D
Ты как, кстати, не передумал насчет "каблук" не заказывать?

Тот вариант, что у вас "на мази", мне не очень, а так, с радостью!
Не обижайся! Просто, я прочитал про саботаж, и мне подумалось, как в фильмах про пиратов .... :wink:

Денисовец 14.11.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от ALEXANDR
Просто, я прочитал про саботаж, и мне подумалось, как в фильмах про пиратов .... :wink:

Саша, пираты на абордаж ходили... :D А саботаж - это ближе к товарищу Сталину и всяким троцкистам и уклонистам 8)

ALEXANDR 14.11.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Денисовец
Цитата:

Сообщение от ALEXANDR
Просто, я прочитал про саботаж, и мне подумалось, как в фильмах про пиратов .... :wink:

Саша, пираты на абордаж ходили... :D А саботаж - это ближе к товарищу Сталину и всяким троцкистам и уклонистам 8)

Читай личку... :D

phantom 14.11.2006 22:50

Сторможу, числа 17 смогу перевести. Штраф сразу говорите :)

Неа, не пришьёте вы мне КРТД :)

almalyuk 15.11.2006 09:01

Мне были бы интересны следующие модели:
ГАЗ-11-73/11-40/61-73/61-40/11-415/61-417/М21 опытный (оба варианта)
ЗиС-151

GBR 15.11.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Денисовец
Коллеги, обращаю внимание, что сроки приема платежей за модель подходят к концу. Сегодня уже 10-ое число.
Прошу не затягивать с оплатой!

Господа, а Вы не против если я тоже подключусь и закажу одну модель, ту которую сейчас делает Ур. Сокол. На самом деле я знаю его лично, но "крысятничать" не люблю. Я бы сним расчитался на прямую (глупо посылать деньги если живешь в одном городе). Но хотел, что бы вы знали, что тираж на одну модель увеличится.

palmovod 15.11.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от GBR
Цитата:

Сообщение от Денисовец
Коллеги, обращаю внимание, что сроки приема платежей за модель подходят к концу. Сегодня уже 10-ое число.
Прошу не затягивать с оплатой!

Господа, а Вы не против если я тоже подключусь и закажу одну модель, ту которую сейчас делает Ур. Сокол. На самом деле я знаю его лично, но "крысятничать" не люблю. Я бы сним расчитался на прямую (глупо посылать деньги если живешь в одном городе). Но хотел, что бы вы знали, что тираж на одну модель увеличится.

Такая позиция достойна искреннего уважения :!:

Денисовец 15.11.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от GBR

Очень правильная позиция.
Как раз вчера беседовали с мастером об этом - просто не успел еще написать.
Речь о том, что из Екатеринбурга несколько товарищей хотели бы присоединиться. Поскольку физически это мастера не сильно перегрузит и в ущерб остальным участникам это не произойдет, считаю это решение вполне разумным и правильным - влиться в наши ряды.
Мои предупреждения об оплате касаются тех участников, которые заявили о своем желании и ушли в тень, продолжая при этом отмечаться в других темах форума. Считаю это неправильным и некорректным. Очевидно, их возврат может стать проблематичен ввиду утери доверия.
Помимо упомянутых ранее traderstock и KOS, сообщил о проблеме LENIN (он в командировке, оплатит по возвращении). Phantom, если не преувеличил про 17-ое, тоже будет молодец.

Денисовец 28.11.2006 00:00

Phantom, я до сих пор не получил уведомления об оплате.
Следует ли мне расценивать затянувшееся молчание как выход из проекта?

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.