Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Автомотоспорт России, СССР, СНГ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   кросс на грузовиках (http://rcforum.su/showthread.php?t=7249)

medvedev 25.02.2010 20:26

Андрюхи Пикулева Зил хорошо вышел-как будто на нас едет!

Garage43 25.02.2010 21:09

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от medvedev (Сообщение 641548)
Андрюхи Пикулева Зил хорошо вышел-как будто на нас едет!

Точнее - летит! :yes:

А вот на моих фотках - однозначно едет! :smile1: По крайней мере на двух из них.

А на самом деле: зачем всё-таки Андрей сделал такой сумасшедший лифт передней подвески? Поставил длинноходные амортизаторы?

medvedev 25.02.2010 21:13

Лешь,фоток море-Бронницы,Рязань,Ивантеевка-все упирается в отсутствие нормального принтера.

Negodych 25.02.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от CraneOperator (Сообщение 641148)
Друзья подкинете пару хороших сайтиков где можно почитать и правилах участия,там как подать заявку и какая должна быть машина ну и всё такое?
А ещё есть сайт кого нить из участников,ну там с описанием машины или тем как они их подготавливают?

Прежде всего www.raf.su - официальный сайт Российской Автомобильной Федерации.
Еще есть www.russian-racing.ru - сайт , на котором выкладывают фото и результаты.

Алексей / 25.02.2010 21:21

Вложений: 4
у меня намного больше оставил впечатлений Пикулев-старший своей смелой манерой управления)

Garage43 25.02.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от medvedev (Сообщение 641631)
Лешь,фоток море-Бронницы,Рязань,Ивантеевка-все упирается в отсутствие нормального принтера.

Жень, э-э... ты хотел сказать - сканера? Вот и у меня абсолютно такая же беда! Кое что из своих старых фото сканировал, но там качество - жуть. Вон на фотках машины В.Дронова это качество видно...:icon_sad:

medvedev 25.02.2010 21:37

Леш,конечно же сканера-денег накопим-купим,и твои фотки скинем!!!

Garage43 25.02.2010 21:41

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от medvedev (Сообщение 640921)
А Петруха-вообще молодец,мало того,что из утешиловки попал в финал(как нам и обещал),так еще и в финале занял 4 место!

Жень, это про Петра Молчанова? Согласен полностью. Ехал ровно - и результат хороший!:good:
А вообще, вот ведь совпадение, я как раз познакомился с Петром уже после финальных заездов. И он сам сказал - что хотя и не в призах пришёл, но то, за чем он приехал в Рязань - то и получил! Поэтому передаю Петру "привет" через наш форум (знаю - прочитает), и желаю дальнейших спортивных успехов!:drinks:
Ну и, как и обещал ему, выкладываю некоторые фотки :arrow:
кстати, шестая фотка - это Пётр заезжает с утешиловки.

medvedev 25.02.2010 22:25

Петр-молодец,показал,все что смог.Да и Володя с Виталием-молодцы,не зря Истре командный Кубок дали!

Лешь,как ты его красиво сфоткал во всех ракурсах,молодец!

plyus76 25.02.2010 22:34

Уххх ребята, я сегодня месячный трафик за вечер из'юзал :haha:, всем спасибо за фото!

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.