![]() |
Вложений: 2
Цитата:
А из названных моделей Керакс деталирован и проработан лучше, и сделан аккуратнее. Окраска отличная. Его можно сразу на полку. Элигор сдедует своим старым традициям и даже современные модели сделаны грубовато, бывают проблемы с покраской, а иногда и откровенный брак... У меня нет ни одного автопоезда Элигор, с которым бы не пришлось повозиться после покупки... Вот с такой, например, ерундой перед НГ столкнулся... Теперь этому ДАФу одна дорога - обратно на Элигор...:comando: |
Цитата:
|
Цитата:
На вид некоторые модели от Нью-Рэй лучше смотрятся чем Элигор.Цена в 5-6 раз меньше ,а разница ещё больше в исполнении.Конечно Скамейка от НР на базе Мерса Актроса инемного квадратная.Стралис помойму самая отличная модель у Нью-Рэй. Придет на днях Рено-посмотрю. |
Цитата:
И надо посмотреть в теме чертежи европейских грузовиков . http://www.rcforum.su/showthread.php?t=1703 |
Вложений: 1
Цитата:
Я бы выкрасил во что-нибудь необычное или как на этом фото:to_become_senile: Удачи в экспериментах! |
Цитата:
А елигоровские модели надо знать у кого брать , брака и в самой Фр. много , сам не раз обжигался . |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо всем за сочувствие по ДАФу:patsak:
Перекрашивать тягач не буду, я поезд целиком брал, фура без нареканий, да и сделана она по-новому, с проработкой... Интересно было заполучить модель автопоезда транспортной компании)) Эта бракованная модель поедет обратно, договоренность уже есть, взамен пришлют другую. При отправке дефекты не заметили, т.к. их через слюду не видно было. А левая сторона модели вообще без нареканий:smile3: Вот фотка паровоза с еВау.. |
Вот так Элигор......... :to_become_senile:
Ну хорошо, что хорошо заканчивается. :pioneer: Андрей, не унывай. всё будет отлично! :drinks: |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |