Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели грузового транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Клуб коллекционеров моделей грузовых автомобилей (http://rcforum.su/showthread.php?t=6919)

Severskiy 20.01.2010 12:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ZASYZRAN (Сообщение 585345)
И у меня вопрос-что лучше Скания от Элигора или Керакс от Норев?

Лучше Скания от Миничемпс:smile3:
А из названных моделей Керакс деталирован и проработан лучше, и сделан аккуратнее. Окраска отличная. Его можно сразу на полку.
Элигор сдедует своим старым традициям и даже современные модели сделаны грубовато, бывают проблемы с покраской, а иногда и откровенный брак...
У меня нет ни одного автопоезда Элигор, с которым бы не пришлось повозиться после покупки...
Вот с такой, например, ерундой перед НГ столкнулся... Теперь этому ДАФу одна дорога - обратно на Элигор...:comando:

Гусарыч 20.01.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Finoko (Сообщение 597543)
С размерами баз на скамейки не всё так просто .
Всё зависит от назначения машины .
Попробую узнать к завтрашнему дню у первоисточников .
Сегодня как раз мимо поеду .

Еще раз здрасти ,скамейка у меня будет 124L или 144L , а п/прицеп будет карьерный самосвал . За ранее спасибо !!!:to_become_senile:

ZASYZRAN 20.01.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Severskiy (Сообщение 597553)
А из названных моделей Керакс деталирован и проработан лучше, и сделан аккуратнее. Окраска отличная. Его можно сразу на полку.
Элигор сдедует своим старым традициям и даже современные модели сделаны грубовато, бывают проблемы с покраской, а иногда и откровенный брак...
У меня нет ни одного автопоезда Элигор, с которым бы не пришлось повозиться после покупки...
Вот с такой, например, ерундой перед НГ столкнулся... Теперь этому ДАФу одна дорога - обратно на Элигор...:comando:

Это заводской брак?Кошмар,куда же смотрел продавец при отправке модели.
На вид некоторые модели от Нью-Рэй лучше смотрятся чем Элигор.Цена в 5-6 раз меньше ,а разница ещё больше в исполнении.Конечно Скамейка от НР на базе Мерса Актроса инемного квадратная.Стралис помойму самая отличная модель у Нью-Рэй.
Придет на днях Рено-посмотрю.

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 20.01.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Гусарыч (Сообщение 597569)
Еще раз здрасти ,скамейка у меня будет 124L или 144L , а п/прицеп будет карьерный самосвал . За ранее спасибо !!!:to_become_senile:

Давай сделаем проще ,,, дай мыло свое мне в личку, я сброшу все материалы что у меня есть по скамьям .
И надо посмотреть в теме чертежи европейских грузовиков .

http://www.rcforum.su/showthread.php?t=1703

minmodels 20.01.2010 13:42

Вложений: 1
Цитата:

Приношу глубокое соболезнование, однако есть повод раскраски этого ДАФа:wacko:
Я бы выкрасил во что-нибудь необычное или как на этом фото:to_become_senile:
Удачи в экспериментах!

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 20.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от ZASYZRAN (Сообщение 597594)
Это заводской брак?Кошмар,куда же смотрел продавец при отправке модели.
На вид некоторые модели от Нью-Рэй лучше смотрятся чем Элигор.Цена в 5-6 раз меньше ,а разница ещё больше в исполнении.Конечно Скамейка от НР на базе Мерса Актроса инемного квадратная.Стралис помойму самая отличная модель у Нью-Рэй.
.........

Сралис непонятно кто у кого свистнул. Как грит Николай::: ночью нюрей печатают ,днём елигор. :-)
А елигоровские модели надо знать у кого брать , брака и в самой Фр. много , сам не раз обжигался .

Гусарыч 20.01.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Finoko (Сообщение 597607)
Давай сделаем проще ,,, дай мыло свое мне в личку, я сброшу все материалы что у меня есть по скамьям .
И надо посмотреть в теме чертежи европейских грузовиков .

http://www.rcforum.su/showthread.php?t=1703

Мыло в л/с . А в теме чертежи заходил там ничего не нашел. :to_become_senile:

Гусарыч 20.01.2010 17:32

Вложений: 2
Цитата:

Нууу "И на старуху бывает проруха " А обратно ему не надо , конечно кошмар но вылечить можно . раскрасить примерно вот так и люстры повесить :smile3:

Severskiy 20.01.2010 18:56

Вложений: 1
Спасибо всем за сочувствие по ДАФу:patsak:
Перекрашивать тягач не буду, я поезд целиком брал, фура без нареканий, да и сделана она по-новому, с проработкой...
Интересно было заполучить модель автопоезда транспортной компании))

Эта бракованная модель поедет обратно, договоренность уже есть, взамен пришлют другую.
При отправке дефекты не заметили, т.к. их через слюду не видно было. А левая сторона модели вообще без нареканий:smile3:
Вот фотка паровоза с еВау..

Eugene 20.01.2010 20:34

Вот так Элигор......... :to_become_senile:
Ну хорошо, что хорошо заканчивается. :pioneer:
Андрей, не унывай. всё будет отлично! :drinks:

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.