Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Общественный транспорт России ,СССР, СНГ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Постсоветское украинское автобусостроение (http://rcforum.su/showthread.php?t=604)

Lutzow 02.08.2006 13:07

Вложений: 1
Ну, у нас тут и Богданы с Эталонами, и "Тойота-коастер", и "Азия", и Мерседесы-Т2 - не привыкать... А если и привыкать - то к хорошим трамваям и троллейбусам вроде этого:

Cararama 02.08.2006 18:42

Интересно, тема про Богданы-Исузу или по всем автобусам, производимым Украиной? Почему здесь ещё вот такого "зверя" :) нет?

ASCH 02.08.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Cararama
Интересно, тема про Богданы-Исузу или по всем автобусам, производимым Украиной? Почему здесь ещё вот такого "зверя" :) нет?

так это уже устаревший автобус, тем более что совсем скоро его с производства снимут!
А его картинка всегда рядом со мной, ну нравятся мне дельфины...

Cararama 02.08.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от ASCH
Цитата:

Сообщение от Cararama

так это уже устаревший автобус, тем более что совсем скоро его с производства снимут!

О как! :shock: А я его только недавно впервые живьём увидел :) . Кстати, названия его на шильдике обнаружить не удалось :? ... "Дельфин"? 8)

KuP9lB4uK 03.08.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от Cararama
Цитата:

Сообщение от ASCH
Цитата:

Сообщение от Cararama

О как! :shock: А я его только недавно впервые живьём увидел :) . Кстати, названия его на шильдике обнаружить не удалось :? ... "Дельфин"? 8)

А ведб этот автобус более-менее лучше выглядит, чем Кавз-Валдай. Еслиб ещё на базе первого выпуска газели, ты было-б терпимо.

ASCH 03.08.2006 20:54

енцнененк

Цитата:

Сообщение от Cararama
Цитата:

Сообщение от ASCH
Цитата:

Сообщение от Cararama

Дельфин только на буклетах или на заводе упоминается, а так это ЧАЗ-2215

Cararama 03.08.2006 22:37

Re: енцнененк

Цитата:

Сообщение от ASCH
Дельфин только на буклетах или на заводе упоминается, а так это ЧАЗ-2215

Ага... спасиб за инфу! :D

ASCH 06.08.2006 17:27

ваа

Наверное это не в этой теме, но он автобус!
В Херсоне и Николаеве такие появились на улицах городов, снимок из Херсона

Neches 07.08.2006 01:29

Re: ваа

Цитата:

Сообщение от ASCH

Иван :) Их уже вовсю серийно выпускают?

Sanyok 07.08.2006 07:47

Re: ваа

Цитата:

Сообщение от Neches
Цитата:

Сообщение от ASCH

Иван :) Их уже вовсю серийно выпускают?

Да, в пятницу в Донецке у дилера первый появился. Первый в Донецке.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.