Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Мелкосерийные производители . Ручная работа. (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Модели в масштабе 1/87 - Украина (http://rcforum.su/showthread.php?t=567)

KrazYMan 14.10.2007 22:26

Вложений: 3
Сегодня с утра, ввиду ужасной почти зимней погоды и домосидения, посетила Муза Моделирования - решил закончить давно начатый эвакуатор, переделка из набора "Кибри". Вот что получилось:

Timyp 14.10.2007 22:29

Круто выглядит! :D

KrazYMan 14.10.2007 23:50

Вложений: 2
Парочка ТЗ-22...

Vova 15.10.2007 07:29

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
На днях из печати забираю коробки, инструкции и декаль уже готовы.

Опа :shock: ! А на коробке с самосвалом мое фото. Заявляю об авторских правах :roll: . Александр, с вас магарыч, как минимум :lol: .

Timyp 15.10.2007 08:30

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Парочка ТЗ-22...

Ну почему они в какомто недоразвитом 1/87 :evil: , если все знают, что 1/72 намного распространённей :roll: .

KrazYMan 15.10.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Vova
Цитата:

Сообщение от KrazYMan
На днях из печати забираю коробки, инструкции и декаль уже готовы.

Опа :shock: ! А на коробке с самосвалом мое фото. Заявляю об авторских правах :roll: . Александр, с вас магарыч, как минимум :lol: .

Замётано. Я действительно взял пару фоток с форума для коробок. Уж очень Ваш 256 живописный был... :lol:

Vova 15.10.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Timyp
Ну почему они в какомто недоразвитом 1/87 :evil: , если все знают, что 1/72 намного распространённей :roll: .

Позволю себе ответить, несмотря на то, что я семьдесятдвоечник. Масштаб 1-87 намного распространенней 72-го! Посмотри, в нем есть, практически, ВЕСЬ отечественный автопром, а кроме того и военной техники, и иномарок - море. А если сюда добавить и чыгунку, которой в 72-м - шиш, картина совсем не в нашу пользу.
И, насчет недоразвитости. ЗиЛ-157 ICM в 72-м - увеличенная копия модели 87-го масштаба. Так кто из них недоразвитей?

KrazYMan 15.10.2007 23:10

Ответ исчерпывающий. :lol: И ниакой он не "недоразвитый", просто у нас он "нераскручен". А про ЗиЛ157 Вова сказал чистую правду - вначале Омега-К сделала его в 1\87, а уже через года два "по просьбе трудящихся" "надула" его до 1\72. Про КрАЗ в 1\72 от Е-Класс умолчу - его тоже испохабили, как могли. Так что 1\87 - лучше во всех отношениях... 8)

Timyp 16.10.2007 18:17

Мда, а я то думал что 1/87, это привелегия ж/д, а автомобили, как второстепенные участники диорам.

Rodger 16.10.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Timyp
Мда, а я то думал что 1/87, это привелегия ж/д, а автомобили, как второстепенные участники диорам.

Изночально действительно было так, но уже довольно двано автомобили, военная техника, авиация, архитектура, фигуры развились как самостоятельное направление. Сейчас часто бывает проще достать какоую-либо модель (не локомотив или вагон) именно в 87-ом так как в любом другом масштабе это или отсутствует вообще или есть в смоле за бешеные бабки, да и поискать ещё нужно.
Дела в этом масштабе сейчас развиваются примерно также как и в других масштабах. Вот 72-ой раньше был чисто авиационный масштаб. Потом начали выпускать фигуры и машины для диорам с самолётами, а теперь это разные направления одного масштаба. 48-й тоже также развивается. В 35-ом сейчас тоже можно наблюдать зарождение новых направлений. Появилось несколько вертолётов, следом пилоты. Также в 35-ом появилось сперва несколько вагонов, затем бронедрезины и бронемашины на ЖДходу. Сейчас уже паровоз есть (это только в пластике, в смоле всего намного больше).

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.