Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Caterpillar. Новинки коллекции (http://rcforum.su/showthread.php?t=512)

Caterpillar 12.10.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от superalex
Цитата:

Сообщение от Caterpillar
журнальная серия.

Извините, может я где-то что-то пропустил, но что означает "журнальная серия"? Спасибо.

Про это где-то подробно в Энциклопедии расписано, но вкратце (насколько я сам понял, если ошибусь, знающие люди поправят), выпускается серия моделей, посвящённая какой-то теме (в данном случае Полицейские автомобили мира), которая распространяется по подписке, и к каждой модели прилагается журнал (скорее брошюрка) с историей и фото оригинала. Серийные производители - это Altaya, Del Prado и т.д.

new_vadik 12.10.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Caterpillar
Цитата:

Сообщение от superalex
Цитата:

Сообщение от Caterpillar
журнальная серия.

Извините, может я где-то что-то пропустил, но что означает "журнальная серия"? Спасибо.

Про это где-то подробно в Энциклопедии расписано, но вкратце (насколько я сам понял, если ошибусь, знающие люди поправят), выпускается серия моделей, посвящённая какой-то теме (в данном случае Полицейские автомобили мира), которая распространяется по подписке, и к каждой модели прилагается журнал (скорее брошюрка) с историей и фото оригинала. Серийные производители - это Altaya, Del Prado и т.д.

А у нас этот 001 ААЕ до сих пор ездит. Серия номеров ААЕ вообще отличает одни полицейские автомобили от других. Эти сопровождают кортежи и т.д и всегда более чистые и ухоженные , чем все остальные . У нас как-то давно была закуплена партия Сузуки-Витара , на замену последним ментовским УАЗам в начале 90-х. Так обычные патрульные уже давно списаны-проданы в частные руки, а те , кому повезло с припиской к элитному "ААЕ", еще в пролшлом году встречал.

superalex 12.10.2006 23:33

Caterpillar, благодарю за ответ.

Caterpillar 14.10.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от new_vadik
А у нас этот 001 ААЕ до сих пор ездит.

А фото её нигде нету?

new_vadik 14.10.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от Caterpillar
Цитата:

Сообщение от new_vadik
А у нас этот 001 ААЕ до сих пор ездит.

А фото её нигде нету?

Где-то есть, но не помню где :oops: .Как встретится , то сразу покажу :wink:

Caterpillar 14.10.2006 22:16

Спасибо заранее

wassermann 14.10.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Caterpillar
А это сегодняшнее пополнение в теме Субару - полиция Эстонии, но почему-то с правым рулём (хотя оригинал как положено - с левым).
Спасибо форумчанину!

На здоровье!!! :D
А Руль меня самого улыбнул. Самое прикольное, в этой серии есть Мерседес Полиция ЮАР. Так он с левым рулём. А недавно писали в газете что полиция ЮАР заказали себе Импрезы. Не проще ли было модель сделать? И менять не надо было ничего.

Caterpillar 20.10.2006 08:12

Вложений: 1
Новые поступления, благодаря взаимовыгодному обмену - спасибо форумчанину!
Теперь и у меня есть Порше Кайен.

Caterpillar 20.10.2006 08:16

А это прародитель Мерсов-гелендвагенов - Peugeot P4, первая моя модель от Солидо.

Caterpillar 20.10.2006 08:29

Ну и на закуску всем известный Превед ;-)

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.