Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 9. ГАЗ -24 "Волга" (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Готовые конверсии ГАЗ-24 «Волга» (http://rcforum.su/showthread.php?t=4635)

lawe 22.05.2010 23:24

Какую (от чего, вернее) лучше ставить резину на 24-95?

lawe 23.05.2010 15:00

Вложений: 2
Хвостовик коробки убран, карданы одинаковой длины, вот с резиной вопрос открытый, пока "танталовская"

artur_kustrich 24.05.2010 05:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 732384)
Хвостовик коробки убран, карданы одинаковой длины, вот с резиной вопрос открытый, пока "танталовская"

Лев, это и есть анонсированное днище Уральского Сокола? Или твоё?
По колёсам. Я ещё не делал, но вообще хотел на журнальные диски поставить саратовскую волговскую резину. Она более похоже на фото:

lawe 24.05.2010 09:15

Днище мое (не дождался УС))) а по ширине и диаметру саратовская подходит? Ессть возможность сделать сравнительные фото, т.е. саратовскую(волга) на журнальный диск одеть и сравнить с танталовской(уаз) на журнальном диске

Garage43 24.05.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 733118)
По колёсам. Я ещё не делал, но вообще хотел на журнальные диски поставить саратовскую волговскую резину. Она более похоже на фото

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 733162)
Ессть возможность сделать сравнительные фото, т.е. саратовскую(волга) на журнальный диск одеть и сравнить с танталовской(уаз) на журнальном диске

Саратовскую с танталовской резины на журнальном диске не сравнивал, но вот здесь была фотка саратовской на диске АЛ, как раз так, как Артур предлагает. Ну и некоторые соображения по постройке 24-95...:to_become_senile:

lawe 27.05.2010 21:29

такой вот вариант - танталовская резина на победовских дисках, надо еще ступицы приклеить на колпаки, в поиске "из-чего?, от чего?"

Mystery 27.05.2010 21:44

Хорошо получилось, но диски я бы оставил "родные".
А перекрасит в зелёный не хочется?:wink2:
Мосты тоже от танталовского УАЗа?

lawe 27.05.2010 22:55

Родные диски широки для танталовской резины, неестественно отбортовка топорщится, оба моста в сборе со всеми причиндалами от тантала, штатные задние рессоры сточил, по поводу перекраса - возможно, но не сей час
Только вот по поводу выпирающих ступиц, спереди понятно, а вот взади? задняя ступица не выпирает за границы колпака или там аналогичные передним ступицы? или это вообще комплект колпаков такой формы, шибко они какие то "гладкие" эти выпирающие ступицы, такое впечатление, что нарисованы.

lawe 28.05.2010 16:00

окончательный вариант

quiki_spb 30.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от ingektor (Сообщение 673750)
ГАИ СССР

Вы не подскажите, каков диаметр и длина мегафонов на крыше милицейской Волги? Собираюсь попросить выточить из дюральки для собственной конверсии и боюсь переборщить или недоборщить с размерами :)

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.