![]() |
Какую (от чего, вернее) лучше ставить резину на 24-95?
|
Вложений: 2
Хвостовик коробки убран, карданы одинаковой длины, вот с резиной вопрос открытый, пока "танталовская"
|
Вложений: 1
Цитата:
По колёсам. Я ещё не делал, но вообще хотел на журнальные диски поставить саратовскую волговскую резину. Она более похоже на фото: |
Днище мое (не дождался УС))) а по ширине и диаметру саратовская подходит? Ессть возможность сделать сравнительные фото, т.е. саратовскую(волга) на журнальный диск одеть и сравнить с танталовской(уаз) на журнальном диске
|
Цитата:
Цитата:
|
такой вот вариант - танталовская резина на победовских дисках, надо еще ступицы приклеить на колпаки, в поиске "из-чего?, от чего?"
|
Хорошо получилось, но диски я бы оставил "родные".
А перекрасит в зелёный не хочется?:wink2: Мосты тоже от танталовского УАЗа? |
Родные диски широки для танталовской резины, неестественно отбортовка топорщится, оба моста в сборе со всеми причиндалами от тантала, штатные задние рессоры сточил, по поводу перекраса - возможно, но не сей час
Только вот по поводу выпирающих ступиц, спереди понятно, а вот взади? задняя ступица не выпирает за границы колпака или там аналогичные передним ступицы? или это вообще комплект колпаков такой формы, шибко они какие то "гладкие" эти выпирающие ступицы, такое впечатление, что нарисованы. |
окончательный вариант
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |