![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Уже набирается несколько разновидностей (решений) оформления задней части пикапа. Очень интересно через какое-то время собрать небольшой фотоальбон по редким модификациям Побед. |
Скоро надеюсь будет продолжение. Модели то в принципе готовы, собрать вот времени нет. А касательно фотоальбома редких версий: ну с пикапами и их задней частью, я так понял может быть все что угодно, гарантий никаких. Настоящих бы авто фото заполучить, все таки те, что есть не дают полного представления. Хотя пикап с откидывающимся бортом вниз мне показали :), а вот что у него под бортом скрывается, вопрос.
|
Кстати, намедни вот такую фотку нашел.
|
Вложений: 1
Выяснилось, что диски ГАЗ-67Б прекрасно подходят на Победу 1-го выпуска.
|
так на первого или предсерийного выпуска? я что-то первого выпуска с такими дисками не видел фоток
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
serfedor, Спасибо, ошибочка вышла. Я хотоел сказать с 1948. А замечание справедливое. Целый год с 47 по 48 происходила доработка, и даже уже выпущенные машины отзывались на завод для устранения недоделок, выявленных за год. В частности уменьшалась высота задних сидений,т.к. папахи военных не помещались (военные жаловались) В это время машины практически не выпускались. Ну невнимательно напечатал. Уже поправил.
|
Колпаки на колесах удачно получились.Как Вы их изготовили?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |