![]() |
:!: Брак №7 Ваз-2103. На фото все видно! Как говорится - без комментариев! :shock:
|
Сегодня в одном из киосков увидел ГАЗ-22.
Поинтересоваался насчет цены. "330 руб., но это со скидкой, до этого стоила 450". Как оказалось, *скидка* была сделана из-за отсутствия переднего бампера. |
Смотрю на страшилки из этой темы, удивляюсь :shock: , глаза ведь есть, кто выбирать мешает? У меня из 18 машинок, только царапина на крыше 110го :wink: Правда, Победу и Зим не открывал,т.к. не нужны и покупал ради журналов (Ист в данном случае однозначно лучше и появился раньше). Но когда журналку выбирал, то тоже такого страха не попадалось :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то, что показывают :shock: С уважением, Игорь |
Цитата:
Чтобы не плакать, не спешите, разглядывайте лучше, вплоть до мелочей! Другое дело если в ларьке берёшь, но там и так сейчас по нескольку экземпляров, можно поразглядывать... |
И ещё - носите с собой фонарик карманный, диода на 3 хотя-бы, очень помогает. А то что окружающие могут косо посмотреть, так что с того? :D
В нашем общем деле брак недопустим! |
Брак криво посаженных колёс или гнутых осей никаким фонариком не разглядишь.
|
А у меня, все машинки идеальные, а может я просто не присматривался? :)
И вообще коллеги, поймал себя на мысли, что я самый настоящий фанат этой серии, а еще стеллажей , вот папки что то мне не очень нравятся... :!: |
Где фото 22 моделей с дефектами :?:[/quote]
Правила форума запрещаю выкладывать фото сделанные на телефон. Или не так? Стараюсь сам покупать. Но в очередной раз был в другом городе. Боялся, что останусь без волги...поэтому и попросил жену купить. Поэтому я уже предлагал, сделать подписку. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |