![]() |
5678
Здорово :!:
Я бы вообще такую не сделал :oops: руки не те |
Вложений: 1
Конечно же после небольшой паузы постараюсь максимально всё с ней "добить" (не об стенку :wink: - теперь жалко)... Подумывал ещё тонкой самоклеящейся фольгой сделать полосочки на крыше между "радугой" - а то границы красок заметны да и передняя (самая сложная) полоска не оч ровная...
Осталась теперь наверное самая легкая из тех трех, что имею - Самара 1990 года старт.№ 213. Не знаю когда буду делать, но надо наверное сразу, пока в памяти многие ньюансы... Срасибо за оценку труда! Макс, тебе на заметку - флагшток не из щетинки делал, а эл/проводок оголил и одну жилку использовал - супер получилось! ПС. фото с сайта |
Re: 5678
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока все впечатления от предыдущей в памяти, собрал последнего (третьего) кита от GAFFE. Конечно не всё гладко, но меня вполне устраивает. Декали на Самары не в пример Нивским - тонкие, чуть что крошатся... :evil: Фонарики и всевозможные переходы красок, где требуется точность - это прям мУка для моих рук! А в остальном очень даже интересно, когда не торопясь и никто не мешает...
|
Вложений: 2
ещё
|
На мой взгляд, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ! Будет с кого брать пример, когда свои начну собирать! |
Цитата:
|
Просто отлично :!:
|
КЛАСС!!!!!
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |