![]() |
mihorider
.Почитайте о том,что у нас вчера было...
|
Что то часто последнее время краны стали падать....
|
mihorider
Вложений: 5
Сегодня решил пройтись по городу(т.к. дома +30 по Цельсию-то лучше я на улице побуду,там хоть ветерок),в частности,зайти в гипермаркет для детей "МИРОШКА".И,по счастливой случайности,обнаружил там УАЗики "Патриот" и 39625 от Autotime по 43 гривны.Выбрал себе именно 3163,потому,что он больше мне понравился(и,к слову,выбор 3163 был большим,чем 39625).Когда пришел домой и распаковал свою модель,то очень удивился и обрадовался.Действительно,не так уж он и плох.Очень понравилась деталировка салона,в частности педального узла.Также очень порадовало то,что модель качественно покрашена.После того,как изучил модель,решил ее измерить(к сожалению,измерял только линейкой,т.к. штангенциркуля не имею).Замеры модели привили меня к выводу,что она попадает в масштаб в 1:42,3.А вот то,что вызвало огорчение-это "инерционник".Но,в целом модель очень даже хороша,и в коллекции иметь такую можно,если не можешь позволить себе 3163 от "ДиПа" или "Киммерии".
P.S.:А производитель-то Hongwell. |
купил себе в такой же окраске))))) для переделки дна
|
mihorider
Цитата:
Заранее спасибо. |
Миш, давай на "ты"))) Пока еще ни каких конкретных шагов не предпринял в этом направлении, кроме того как разобрать его и собрать обратно (к стати второй винт под вкладышем запаски) и собрал фотоинформацию по устройству дна "Патриота". Вся загвоздка в редукторах мостов
|
mihorider
OK,перейдем на "ты".
Кстати,я так понимаю,что проблема возникла именно с редукторами задних мостов?Можно попробовать их сточить... |
что с передним, что с задним, редукторы нужно делать заново, а стачивать практически все нужно с дна, поддон двигателя только можно оставить. К стати на ДИПовском дно тож не "айс", в плане копийности.
|
mihorider
Цитата:
М-да...И "именитые" фирмы допускают ошибки(я про ДиП).А вот как будешь делать само днище(я имею ввиду,выхлопную трубу,редукторы и т.д. и т.п.)?А новые редукторы из хол.сварки будут? P.S.:Извини,что "достаю" вопросами,просто я тоже попытаюсь сточить "черную коробочку" с дна 3163.Но,за "правильностью" днища гнаться не буду,постараюсь сточить так,что бы просто сбоку не было видно "инерционника". |
ну сточить "коробочку" самое простое))))Как что и из чего будет пока еще не знаю, честно говоря отложил в "долгий ящик", другой проект в работе))))
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |