![]() |
Цитата:
Но такие модели обычно либо без коробок или в неродных боксах продают. |
Вложений: 3
И ешё немного японок от НОРЕВ :)
|
В основном, все "японки" Норева копируют уже существующие модели Эббро. Думаю, те же формы.
Микра кабриолет- это Норев, заявлена уже. А Субару по линкам из Гонконга- я подожду оригинальную версию, в коробке :) |
Цитата:
А ждать или нет это дело вкуса есть те кто жаждит иметь первым у меня был один знакомый сдесь из израилетян (жаль что с потерей телефона я также потерял его номер) так он покупает только то что самое новое как только модель попадает в каталог и свободную продажу он её начинал сдавать я видел один раз его коллекцию сплошные раритеты :shock: , у него нет темы но когда видиш несколько сот моделей о сушесвовании :shock: которых и не подозревал - эфект ошеломляюший когда незнаеш с какого :shock: угла начинать смотреть , когда всё что ты видиш это в первый раз видиш :? и возможно в последний . Я правдо на нем несколько раз "нажился" :D но теперь раньше чем он сам ко мне не позвонит мне его не найти. :cry: |
Вложений: 2
Да что вы все Субару да Субару. Вот вам парочка других Японцев: Toyota 2000GT и Nissan 240Z
|
Subaru Impreza WRX STi от TAMIYA
Вложений: 1
информация от Crackrus
Цитата:
Цитата:
|
масштаб 1/24
|
вот заказал краски от TAMIYA, а чем красить? кисточкой? если кисточкой, то в каких пропорциях разбавлять краску?
|
Цитата:
в которой на 5 страницах осбуждаются эти и другие вопросы покраски машинок. |
Toyota Nadia
Подскажите, кто-нибудь выпускает модель Toyota Nadia из производителей масштабных моделей, либо ручная работа?
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |