![]() |
Цитата:
|
Хорошие модели,особенно мне нравится 22 ГАЗ от NEO :victory:
|
Додж красавец!
А к вашему риторическому вопросу почему Миничампс выпускает так мало американских машин, присоединяю своё горестное недоумение, почему в 43-ем масштабе вообще все фирмы выпускают так мало американских седанов 70-х годов :sad1: |
Отличная подборка американцев!
|
Цитата:
Генри Форд говорил "Мы выпускаем автомобили любого цвета, при условии, что этот цвет черный!" |
Отличная коллекция, а американцы - просто СУПЕР!
Завидую белой завистью.:oops: |
Цитата:
Правда для себя я решил, что брать её не буду. Вроде в этом году обещают выход этой Волги в киношной серии под маркой VMM, причем уже исправленную, вот тогда посмотрим.8-) |
Цитата:
Посмотрим еще, что за исправления будут. Боюсь заменят покрышки и САМОЕ ГЛАВНОЕ номера другие повесят. Да, сертификат обязательно. Если будут серьёзные исправления или экспротную с молдингами сделают, может быть решусь ещё на одну. |
Вложений: 5
Что-то меня опять на советы потянуло.
КИМ-10-50. Молдинги на морде не совсем попали на свое место. Колеса не крутятся (для меня безразлично). В остальном очень приятная и аккуратная модель. Весьма серьезное начало ДИПа, как производителя легковых моделей. Главное, чтобы в халтуру не ударились. |
Что меня поразило в КИМе, так это высота потолка. На фотографиях сравнения с Москвичом-400 это как раз хорошо видно. Спасибо!
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |