![]() |
Итальянские комплектующие в начале производства похоже все-таки использовались. У меня есть жигулевское реле поворотников с клеймом Маньетти-Марелли. А ФИАТовские движки это легенда, в которую верят владельцы ранних копеек и не только ранних, знаю такого бывшего владельца машины 1974 года.
|
Цитата:
|
на официальном сайте ЗАО "Супер Авто" , индекс машины именно 21144
|
в максимальной комлектации, эта модель может выглядеть так, тюнинговый обвес тоже от супер авто
|
Должно быть что-то типа 21144-28 по аналогии с десятками от Супер-Авто 21104-28, 21124-28 и т.д.
|
------
У меня была 21144 с двигателем 1,6 и 80,9 л.с 2007 год.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
попался мне сегодня вот такой автомобиль, модель имела свое название - "Партнер", задумывалась как Такси, разработкой и производством занимался дилер ВАЗа - Элекс Полюс. С недавних пор эту фирму лишили дилерства. Насколько мне известно машина была произведена в одном экземпляре, так сказать шоу кар, производство себя не окупало, поэтому дальше дело не пошло, да и заказов не было. Машину показывалии на различных выставках, в том числе и унас, последним пристанищем стал Тольятти.
Когда показали на нашей выставке, точыно не помню, я тогда долго расспрашивал представителей Элекс Полюс. В ответ мне было сказано, что машина разрабатывалась, с участием конструкторов АвтоВАЗа! |
Цитата:
|
Находка для конверсионщика!
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |