![]() |
Попросил номер двигателя, сказал что в ближайшем времени ответит и даст знать. Может подскажете.
|
[QUOTE=BERNOVO;537801]
Так что индекс "Э" означает Экспортную модификацию четырехфарную.. [QUOTE] Не обязательно 4-фарную, было полно двухфарников "Э" |
Цитата:
|
Существовали ли "каблуки" на базе агрегатов 408 москвича?
|
Цитата:
|
Подскажите, где-то я видел фото проекта ИЖ каблук-скорая помощь.
У кого-нибудь есть это фото и еще какая-нибудь информация? |
Цитата:
|
"ИЖ_Гран-Туризмо"
Вложений: 1
Вложение 343784
"ИЖ_Гран-Туризмо" - автомобиль по спортивной тематике, которая активно продвигалась в то время на заводе. Дизайнер Аверьянов Борис. Создавался в партнерстве со на опытном производстве. Брундза тогда был заводским гонщиком и работал в Бюро Испытаний.. Насколько я знаю, до конца проект не реализован - был изготовлен стеклопластиковый кузов, как рассказывал Борис Михалыч, велась работа над начинкой и ходовой.., затем Брундза уехал на родину, затем увез этот кар для дальнейшей работы с ним, а потом неизвестно что...следы затерялись. Год примерно 1973-75 Кстати, вот кое что начали выкладывать из своих архивов на тему "ИЖа". |
Цитата:
Там шли вообще вазовские 1,6. А Узамы - 1,7 (серийно); 1,8 (изредка); 1,95(от Нормы-авто). (Изначально на образцах стоял 1.5-литровый; про 1.6 на Орбите - не слышал ни разу.) УЗАМ-1.6 появился на черномордом поколении, в частности - на М-412-028иэ... То есть уже после 1982 года. |
Цитата:
лично я первый раз слышу про то, что 412-028ИЭ был с 1.6, если можно, ссылочку, крайне любопытно. |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |