![]() |
Цитата:
|
Слава я думал что это твоя статья про Кегресса будет :D статья классная...фотки тоже ничего. Мне одна очень понравилась - если можно пришли мне ее большого размера на мыло.
|
Цитата:
Про Кегресса я писать не хотел, не люблю я его :cry: , он, говорят, дезертир и угонащик, удрал еще летом 1917 года из России (русский офицер и подданый, а свалил еще до прихода большевиков к власти) и угнал из Царского гаража самый дорогой а/м Делоне-Бельвиль СМТ. Я только материалы дал и коррегировал. |
В статье упоминают Руссо-Балты в царском гараже... Это шугуровская журналистская школа :?: :wink:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте Царско-сльского клуба появились еще две интересные статьи -
"Императорская школа шоферов": "Императорское Российское Автомобильное Общество" : |
Цитата:
|
Это не ко мне, я эту статью не писал, я только картинки представил. Автор пользовался материалами Мелентьева и Шугурова. Правда я ему давно еще говорил, что Солдатенкова (или Солдатёнкова, пока я еще не выяснил родственники ли они) звали Василий, но видно что тенденция переписывать все у авторитетов сильнее, чем жажда истины.
Вот ссылки на мемуары Юсупова и протоколы гонок Тарга-Флори 1911, везде он Вася :) |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |